e passione per la cucina contemporanea e territoriale.
Responsabilità principali:
• Gestione autonoma della propria partita (antipasti, primi o secondi).
• Preparazione, mise en place e cura dei dettagli nel piatto.
• Collaborazione con il Sous Chef...
determinato – full time
• Vitto e alloggio inclusi
• Retribuzione commisurata all’esperienza
• Sede di lavoro: Olbia (OT)
Posizioni aperte:
• Chef de Rang
Requisiti richiesti per le figure di ricevimento e sala:
• Conoscenza fluente della lingua inglese...
e produce piatti in linea con le istruzioni ricevute ed in conformità degli standard; - Collabora con lo chef e lo supporta nel lavoro quotidiano; - E' responsabile dell'organizzazione, coordinamento e servizio della propria area di produzione; - Cura...
come Executive Pastry Chef al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione 2026
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining, sarà responsabile della supervisione dell’intero reparto pasticceria...
SECONDO CUOCO e AIUTO CUOCO
L’Agriturismo Su Leunaxiu è alla ricerca di:
• Un Secondo Cuoco (Sous~chef) con esperienza
• ¿Un Aiuto cuoco (Commis) con esperienza
Cosa offriamo:
• Inserimento stabile nella nostra brigata...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Felix Hotels apre ufficialmente la selezione del personale per la stagione turistica 2026. Partecipa al Job Day del 28 Ottobre presso il Felix Hotel a Olbia ed entra a far parte della nostra squadra!
Siamo alla ricerca di:
• Maitre
• Secondo Maitre...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.
L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico.
Stiamo cercando un Chef...
I TUOI COMPITI SARANNO:
• Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous Chef
• Responsabilità della preparazione e dell’impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in camera...
Il Resort Cala di Falco per la stagione estiva 2026 ricerca: CHEF DE RANG
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza pluriennale in strutture alberghiere di pari categoria in Italia e/o all'estero, predisposto/a all'accoglienza...
at every touchpoint.
For this role, it is highly preferable to find a Maitre who can bring a cohesive and experienced team with them, ideally including 4-5 Chef de Rang, as we value candidates who can immediately establish a well-integrated service...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
nella posizione in brigate medio-grandi;
• Capacità di supportare i Commis/Demi Chef de Partie facendoli crescere;
• Predisposizione al lavoro di squadra;
• Buone capacità comunicative e organizzative
Benefits
Contratto stagionale secondo...
I TUOI COMPITI SARANNO:
• Preparazione delle pietanze secondo le istruzioni dello Chef de Partie o Chef de Cuisine
• Garanzia in autonomia di una mise en place professionale
• Responsabilità dell’efficienza dei processi di produzione
• Rispetto...
Mostra di più
jobintourism.it -
123
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate in Sardegna: