apartmentABI D'ORU BEACH HOTEL & SPAplaceOlbiaevent_available
Esperienza pluriennale (min. 5 anni) come ExecutiveChef o Head Chef in hotel 5 stelle
• Leadership consolidata e capacità di guidare team strutturati e multiculturali
• Esperienza nella creazione di menu, sviluppo di concept culinari e gestione di più outlet...
Per l’estate 2026 Club Esse hotels & Resorts è alla ricerca di ExecutiveChef / I Chef per le proprie strutture in Sardegna e Calabria.
Alla figura ricercata saranno affidate le seguenti responsabilità:
• Rispettare gli standard qualitativi...
ExecutiveChef
Mangia’s Resorts, a distinguished hospitality brand of Aeroviaggi S.p.A., embodies the essence of Authentic Italian Vacanza within the upper-upscale segment. With 17 owned properties across Sicily and Sardinia—including 2 city hotels...
apartmentABI D'ORU BEACH HOTEL & SPAplaceOlbiaevent_available
luxury.
Requisiti
• Esperienza pluriennale (min. 5 anni) come Chef in hotel 5 stelle o in ristoranti di pari livello
• Ottima conoscenza della cucina di pesce e mediterranea
• Capacità di gestire simultaneamente un ristorante serale strutturato...
join our team in Sardinia. If you have a proven track record of success with a minimum of 2 consecutive years in a reputable international hotel full service chain, specifically in a ExecutiveChef role within Upper Upscale or luxury hotels, then this...
apartmentABI D'ORU BEACH HOTEL & SPAplaceOlbiaevent_available
sarà responsabile della gestione operativa dell'intero reparto cucina, garantendo qualità, creatività e un servizio in linea con gli standard dell'hôtellerie di lusso.
Requisiti
• Esperienza pluriennale (min. 5 anni) come Chef in hotel 5 stelle o ristoranti...
apartmentABI D'ORU BEACH HOTEL & SPAplaceOlbiaevent_available
sarà responsabile della gestione operativa dell’intero reparto cucina, garantendo qualità, creatività e un servizio in linea con gli standard dell’hôtellerie di lusso.
Requisiti
• Esperienza pluriennale (min. 5 anni) come Chef in hotel 5 stelle o ristoranti...
Il Gruppo Piazza Hotels ricerca per Resort 4* a Valledoria (SS), un EXECUTIVECHEF da inserire per la stagione estiva 2026.
L'azienda, fondata nel 1989, vanta un’esperienza consolidata sul territorio nazionale e oggi gestisce oltre 10 strutture fra...
apartmentABI D'ORU BEACH HOTEL & SPAplaceOlbiaevent_available
luxury.
Requisiti
• Esperienza pluriennale (min. 5 anni) come Chef in hotel 5 stelle o in ristoranti di pari livello
• Ottima conoscenza della cucina di pesce e mediterranea
• Capacità di gestire simultaneamente un ristorante serale strutturato...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
della gestione strategica e operativa dell’intero reparto cucina, assicurando qualità, creatività e un servizio in linea con gli standard dell’hôtellerie di lusso.
Requisiti
• Esperienza pluriennale (min. 5 anni) come ExecutiveChef o Head Chef in hotel 5 stelle...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
di alto livello in Costa Smeralda.
• Sous Chef
Siamo alla ricerca di un/a SOUS CHEF talentuoso, con esperienza consolidata, che affianchi e supporti l’ExecutiveChef nella gestione quotidiana della cucina, garantendo alti standard di qualità, efficienza...
preparation, production, duties and responsibilities of his/her Culinary Section as assigned by the ExecutiveChef. Give full support to the Chef De Partie, Junior Sous Chef, Chef, and Sous Chef when needed for other Culinary related events in the hotel.
What...
Per l'Hotel Il Pellicano di Porto Ercole ricerchiamo un Sous Chef.
La figura, a diretto riporto del Group ExecutiveChef e dell’Head Chef, sarà il punto di riferimento operativo per tutte le attività del ristorante tradizionale Pelligrill...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
delle procedure HACCP e la corretta igienizzazione degli spazi
• Collaborare con ExecutiveChef e Sous Chef nella definizione dell’offerta dolciaria
Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto...