Collaborare con l'Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
Cala Ginepro Hotels & Resort – localita’ cala ginepro Orosei per la stagione estiva 2026 ricerca per le sue strutture in Sardegna le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico:
• Souschef – con esperienza nel ruolo in ambito...
con l'Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale. - Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: San Pantaleo Settore: Hotel...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
di alto livello in Costa Smeralda.
• SousChef
Siamo alla ricerca di un/a SOUSCHEF talentuoso, con esperienza consolidata, che affianchi e supporti l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina, garantendo alti standard di qualità, efficienza...
cost, organizzazione e coordinamento del team.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le norme HACCP.
• Collaborazione con la direzione per la creazione e l’aggiornamento del menu.
Requisiti
• Esperienza comprovata come Chef o SousChef...
apartmentFalkensteiner Resort Capo BoiplaceVillasimiuslanguagejobintourism.itevent_available
Chef de Partie – Stagione 2026
I TUOI COMPITI SARANNO:
Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al SousChef
Responsabilità della preparazione e dell’impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta...
and delivering dishes.
Complete all tasks on the prep list from the Executive Chef or Executive SousChef.
Prepare food items daily in assigned outlets and other kitchen areas.
Supply clean dishes to the dining room and kitchen stations, and operate dishwashing...
and hygieneWork efficiently to support large-scale functions and high-volume serviceCollaborate with the SousChef and Executive Chef to develop event menusTrain and guide Commis Chefs and junior team membersEnsure compliance with HACCP and food safety...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
delle procedure HACCP e la corretta igienizzazione degli spazi
• Collaborare con Executive Chef e SousChef nella definizione dell’offerta dolciaria
Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto...
and hygieneWork efficiently to support large-scale functions and high-volume serviceCollaborate with the SousChef and Executive Chef to develop event menusTrain and guide Commis Chefs and junior team membersEnsure compliance with HACCP and food safety...
con l’Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
by helplavoro.it...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
12
Sous Chef – Offerte di lavoro correlate in Sardegna: