Cala Ginepro Hotels & Resort – localita’ cala ginepro Orosei per la stagione estiva 2026 ricerca per le sue strutture in Sardegna le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico:
• Souschef – con esperienza nel ruolo in ambito...
Collaborare con l'Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
apartmentFalkensteiner Resort Capo BoiplaceVillasimiuslanguagejobintourism.itevent_available
Chef de Partie – Stagione 2026
I TUOI COMPITI SARANNO:
Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al SousChef
Responsabilità della preparazione e dell’impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta...
DescrizionePorta la tua esperienza di SousChef in un hotel di lusso, tra arte e ospitalit a Demi-Quartier! Entrare da Magic Megève Bois significa lavorare in un ambiente raffinato, parte di un concept unico dove arte, enologia e anima...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
di alto livello in Costa Smeralda.
• SousChef
Siamo alla ricerca di un/a SOUSCHEF talentuoso, con esperienza consolidata, che affianchi e supporti l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina, garantendo alti standard di qualità, efficienza...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
tra i giardini profumati e conducono a spiagge esclusive. Ad accogliere gli ospiti, 75 camere e suite che uniscono comfort moderno e tradizione sarda, in un’atmosfera rilassata e autentica.
Stiamo cercando le seguenti figure:
Cucina
• Souschef: inglese fluente...
con l’Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
by helplavoro.it...
Leadership
Assist the Executive Chef and Executive SousChef in identifying crew members with the potential for career advancement.
Collaborate with leadership to evaluate crew members who may not meet the required skill set or attitude and determine their...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
delle procedure HACCP e la corretta igienizzazione degli spazi
• Collaborare con Executive Chef e SousChef nella definizione dell’offerta dolciaria
Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.- Monitorare la qualit degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita. vetrinabakeca...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...