Collaborare con l'Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
Cala Ginepro Hotels & Resort – localita’ cala ginepro Orosei per la stagione estiva 2026 ricerca per le sue strutture in Sardegna le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico:
• Souschef – con esperienza nel ruolo in ambito...
con l'Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale. - Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: San Pantaleo Settore: Hotel...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
di alto livello in Costa Smeralda.
• SousChef
Siamo alla ricerca di un/a SOUSCHEF talentuoso, con esperienza consolidata, che affianchi e supporti l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina, garantendo alti standard di qualità, efficienza...
and hygieneWork efficiently to support large-scale functions and high-volume serviceCollaborate with the SousChef and Executive Chef to develop event menusTrain and guide Commis Chefs and junior team membersEnsure compliance with HACCP and food safety...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
delle procedure HACCP e la corretta igienizzazione degli spazi
• Collaborare con Executive Chef e SousChef nella definizione dell’offerta dolciaria
Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
con l’Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
by helplavoro.it...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
apartmentFalkensteiner Resort Capo BoiplaceVillasimiuslanguagejobintourism.itevent_available
Chef de Partie – Stagione 2026
I TUOI COMPITI SARANNO:
Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al SousChef
Responsabilità della preparazione e dell’impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
12
Sous Chef – Offerte di lavoro correlate in Sardegna: