Cala Ginepro Hotels & Resort – localita’ cala ginepro Orosei per la stagione estiva 2026 ricerca per le sue strutture in Sardegna le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico:
• Souschef – con esperienza nel ruolo in ambito...
Collaborare con l'Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
apartmentFalkensteiner Resort Capo BoiplaceVillasimiuslanguagejobintourism.itevent_available
Chef de Partie – Stagione 2026
I TUOI COMPITI SARANNO:
Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al SousChef
Responsabilità della preparazione e dell’impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta...
Collaborare con l'Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
di alto livello in Costa Smeralda.
• SousChef
Siamo alla ricerca di un/a SOUSCHEF talentuoso, con esperienza consolidata, che affianchi e supporti l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina, garantendo alti standard di qualità, efficienza...
Collaborare con l'Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
tra i giardini profumati e conducono a spiagge esclusive. Ad accogliere gli ospiti, 75 camere e suite che uniscono comfort moderno e tradizione sarda, in un’atmosfera rilassata e autentica.
Stiamo cercando le seguenti figure:
Cucina
• Souschef: inglese fluente...
Collaborare con l'Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
DescrizionePorta la tua esperienza di SousChef in un hotel di lusso, tra arte e ospitalit a Demi-Quartier! Entrare da Magic Megève Bois significa lavorare in un ambiente raffinato, parte di un concept unico dove arte, enologia e anima...
Collaborare con l'Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
KEY RESPONSIBILITIES
• Directs, coaches, supports, supervises, and evaluates (with the SousChef) all direct reports.
• Must have excellent food knowledge and a full understanding of culinary terms.
• Must be able to read, understand, follow...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
delle procedure HACCP e la corretta igienizzazione degli spazi
• Collaborare con Executive Chef e SousChef nella definizione dell’offerta dolciaria
Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto...
con l’Executive e il SousChef nello sviluppo del menù stagionale.
• Monitorare la qualità degli ingredienti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie nella propria partita.
by helplavoro.it...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
12
Sous Chef – Offerte di lavoro correlate in Sardegna: