Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una SousChef appassionato e motivato, che affianchi l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
Per il nostro bar ristorante in Portogallo, stiamo cercando, Runner, Chef de Partie, SousChef, Cuoco, Barista e Receptionist. Si cercano persone motivate con una forte propensione al lavoro di squadra. Contratto a tempo indeterminato con vitto...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondo, 13 km da Olbialanguagejobintourism.itevent_available
di alto livello in Costa Smeralda.
• SousChef
Siamo alla ricerca di un/a SOUSCHEF talentuoso, con esperienza consolidata, che affianchi e supporti l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina, garantendo alti standard di qualità, efficienza...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondo, 13 km da Olbialanguagejobintourism.itevent_available
delle procedure HACCP e la corretta igienizzazione degli spazi
• Collaborare con Executive Chef e SousChef nella definizione dell’offerta dolciaria
Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (SousChef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
and hygieneWork efficiently to support large-scale functions and high-volume serviceCollaborate with the SousChef and Executive Chef to develop event menusTrain and guide Commis Chefs and junior team membersEnsure compliance with HACCP and food safety...
and storage of products.Assist with stock counts and deliveries when required.Teamwork &, TrainingWork closely with the SousChef and Head Chef to execute menus and specials.Support and guide Commis Chefs and junior team members on your section.Communicate...
preparation, production, duties and responsibilities of his/her Culinary Section as assigned by the Executive Chef. Give full support to the Chef De Partie, Junior SousChef, Chef, and SousChef when needed for other Culinary related events in the hotel.
What...