Hosco
Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una SousChef appassionato e motivato, che affianchi l'Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.
L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico.
Opportunità come Sous...
and passionate talents to join us and be part of something truly breath taking!
We are hiring following job profiles:
• Pastry SousChef
We would love to meet you at our Career Day in Milan, 7th November 2025, at Portrait Milan, from 10.00 to 05.00 pm, Corso...
Tu es passionnée par la gastronomie, tu aimes mener une brigade avec exigence et bienveillance, et tu as envie de faire vibrer les papilles dans un cadre aussi élégant que chaleureux ?Tu es peut-être notre future Sous-Chef.fe, Port Gitana, Bellevue...
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We are hiring following job profiles:
• SousChef
We would love to meet you at our Career Day in Milan, 7th November 2025, at Portrait Milan, from 10.00 to 05.00 pm, Corso Venezia...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
nel ruolo in contesti di lusso
• Demi chef de cusine: 1 anno nel ruolo in contesti di lusso
• Chef de cusine: inglese buono,
• Souschef: inglese fluente, 3 anni nel ruolo in contesti di lusso
• Lavapiatti: 1 anno nel ruolo
SPA
• Terapista
• Rectpion SPA...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Appliquer avec rigueur les consignes du Chef et du Sous-Chef , Contribuer activement la bonne ambiance et au bon déroulement du service. Hygiène et sécurité Respecter les normes HACCP et toutes les règles d’hygiène en vigueur , Participer au nettoyage...
all directives, practices and initiatives are implemented, embraced, adopted within the resort. Duties and Responsibilities In this role, I will support the Culinary Director and Executive SousChef by assuming responsibility for the efficient operation of the...