in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang, responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo, assicurando che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile e che ogni fase...
come Demi-Chef De Partie o ruolo simile,
• Conoscenza delle tecniche di base della cucina e della propria partita,
• Capacit di lavorare in team e sotto pressione,
• Attenzione ai dettagli e precisione nelle preparazioni.
Di cosa ti occuperai?
• Supporto...
Felix Hotels, una realtà che gestisce 9 prestigiose strutture alberghiere in Sardegna, per ampliamento brigata di Cucina è alla ricerca di Chef de Partie per la sede di Porto San Paolo.
Il candidato ideale possiede:
• Esperienza come Chef de Partie...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Commis di Cucina da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Porto Rotondo. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa...
al lavoro di squadra
Responsabilità
• Preparare e cucinare i piatti in modo conforme agli standard del ristorante, seguendo le ricette e rispettando le indicazioni dello chef
• Organizzare e supervisionare il lavoro nella propria sezione della cucina...
Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.
L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico.
Opportunità come Chef De...
al lavoro di squadra
Responsabilità
• Preparare e cucinare i piatti in modo conforme agli standard del ristorante, seguendo le ricette e rispettando le indicazioni dello chef
• Organizzare e supervisionare il lavoro nella propria sezione della cucina...
Offriamo il ruolo di CUOCO/A CAPO PARTITA dall'imminente stagione estiva per nostra struttura Blu Hotel Laconia Village**** Cannigione di Arzachena (SS).
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Collaborerai a stretto contatto con lo chef e sarai responsabile...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
di giorno accompagnati da una squisita cucina da spiaggia su lettini soleggiati e cabine private. Mentre il tramonto mozzafiato inizia il suo spettacolo colorato, alza un bicchiere di champagne durante il nostro rituale del tramonto e assapora piatti...
di inizio: stagione estiva 2025. Avrai l'opportunit di lavorare in una brigata di cucina strutturata, con l'obiettivo di garantire elevati standard qualitativi nelle preparazioni. Cosa vorremmo trovare in te? - Esperienza pregressa come Chef De Partie...
di cucina, (cuochi e aiuto cuochi). Vogliamo creare una squadra dinamica e positiva che rispetti gli obiettivi aziendali.
E' richiesta professionalità, conoscenza degi standard di servizio, manipolazione delle materie prime, conservazione e preparazione...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
dei propri collaboratori, e dovrà essere costantemente aggiornato sulle nuove tecniche di cucina.
• Dovrà supervisionare le attività degli Chef de partie, dei commis e degli altri componenti della brigata.
• Dovrà tenere sotto controllo le postazioni e linee...