Descrizione della posizione
Mangia’s ricerca, per la stagione estiva 2025, Commis di Cucina da inserire nella nostra splendida struttura ristrutturata Mangia's Sardinia Resort (Nord della Sardegna).
Il commis di cucina è il professionista che affianca...
con area umida e sauna e cabine per i trattamenti benessere, palestra, eliporto e ampio parcheggio.Per la stagione 2025 siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang, responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo, assicurando...
Descrizione
Bal Harbours, nel cuore vibrante di San Teodoro, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita.
📌 CHI CERCHIAMO
• Un professionista con almeno 4 anni di esperienza nel ruolo (o come Sous Chef), abituato...
un Chef de Partie dinamico e motivato da inserire nel nostro team di cucina per la mensa aziendale. Come Chef de Partie, sarai responsabile della gestione di una sezione della cucina, assicurandoti che i piatti vengano preparati con eccellenza...
de Partie dinamico e motivato da inserire nel nostro team di cucina per la mensa aziendale. Come Chef de Partie, sarai responsabile della gestione di una sezione della cucina, assicurandoti che i piatti vengano preparati con eccellenza e nel rispetto...
Felix Hotels, una realtà che gestisce 9 prestigiose strutture alberghiere in Sardegna, è alla ricerca di una figura di Chef di Cucina, per ampliamento della propria brigata.
Perché scegliere Felix Hotels: Entra in una realtà in continua espansione...
Hosco
Il Baglioni Resort Sardinia, parte della prestigiosa collezione di The Palace Company Europe, è alla ricerca di un/a Demi Chef de Partie pronto/a ad unirsi alla nostra brigata di cucina.
Responsabilità principali
• Preparare e organizzare...
siamo alla ricerca di uno Commis Chef Pasticceria.
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.
Principali responsabilità:
• Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina...
2025 siamo alla ricerca di uno chef de partie in Pasticceria.
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.
Principali responsabilità:
• Rispetta gli standard sulla salute...
sanitarie e le procedure di lavorazione.
• Garantire la qualità delle materie prime utilizzate, curando ogni dettaglio.
• Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione e rispetto.
• Contribuire con lo Chef...
2025 siamo alla ricerca di uno Commis Chef Pasticceria.
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.
Principali responsabilità:
• Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza...
siamo alla ricerca di uno chef de partie in Pasticceria.
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.
Principali responsabilità:
• Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti...
Il Baglioni Resort Sardinia, parte della prestigiosa collezione di The Palace Company Europe, è alla ricerca di un/a Demi Chef de Partie pronto/a ad unirsi alla nostra brigata di cucina. Responsabilit principali Preparare e organizzare...
Preparazione e cottura dei piatti, assicurando il rispetto degli standard di qualità.
Sovrintendere l'intero processo di cucina, organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i compiti.
Collaborare strettamente con lo Chef e la brigata di cucina, coordinando...
siamo alla ricerca di uno Commis Chef Pasticceria.
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.
Principali responsabilità:
• Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina...