Hosco
Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una SousChef appassionato e motivato, che affianchi l'Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
compliance with hygiene and safety standards (HACCP)
Requirements:
• Proven experience as Head Chef or SousChef in professional environments
• Strong leadership and organizational skills
• Creativity and passion for high-quality cuisine
• In-depth...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
compliance with hygiene and safety standards (HACCP)
Requirements:
• Proven experience as Head Chef or SousChef in professional environments
• Strong leadership and organizational skills
• Creativity and passion for high-quality cuisine
• In-depth...
Tu es passionnée par la gastronomie, tu aimes mener une brigade avec exigence et bienveillance, et tu as envie de faire vibrer les papilles dans un cadre aussi élégant que chaleureux ? Tu es peut-être notre future Sous-Chef.fe, Port Gitana, Bellevue...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Appliquer avec rigueur les consignes du Chef et du Sous-Chef , Contribuer activement la bonne ambiance et au bon déroulement du service. Hygiène et sécurité Respecter les normes HACCP et toutes les règles d’hygiène en vigueur , Participer au nettoyage...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (SousChef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
all directives, practices and initiatives are implemented, embraced, adopted within the resort. Duties and Responsibilities In this role, I will support the Culinary Director and Executive SousChef by assuming responsibility for the efficient operation of the...
Mostra di più
bakeca.it -
Sous Chef – Offerte di lavoro correlate a Sassari: