Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità:
• Accoglienza...
degli alimenti secondo gli standard richiesti
• Verificare qualità e quantità di mise en place
• Impiattare le pietanze in base agli standard previsti
• Elaborare piatti di sua competenza e creare nuove ricette da inserirle nel menù in collaborazione con lo Chef...
Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità:
• Accoglienza...
AxL SpA - Business Unit di Galliate - seleziona per azienda cliente settore hotellerie sita a Ferno (VA)
CHEF DE PARTIE EXTRA HOTEL 4 STELLE
Le risorse lavoreranno in cucina e supporteranno i responsabili della partita assegnata, aiutando...
Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione : La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità :
Accoglienza...
e curiosi gourmand.
Cosa farai come Cuoco Capo Partita
• Supporto allo Chef de Cuisine nella pianificazione e supervisione delle attività quotidiane.
• Controllo e rotazione delle forniture, per evitare sprechi e garantire la freschezza degli alimenti...
Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità...
all'Executive Chef nella gestione della cucina e del personale;
• Controllo e preparazione delle linee di servizio;
• Supervisione delle preparazioni e impiattamenti secondo gli standard qualitativi della struttura;
• Collaborazione nella definizione dei menù...
degli alimenti secondo gli standard richiesti
• Verificare qualità e quantità di mise en place
• Impiattare le pietanze in base agli standard previsti
• Elaborare piatti di sua competenza e creare nuove ricette da inserirle nel menù in collaborazione con lo Chef...
Chef nella gestione della cucina e del personale;
• Controllo e preparazione delle linee di servizio;
• Supervisione delle preparazioni e impiattamenti secondo gli standard qualitativi della struttura;
• Collaborazione nella definizione dei menù...
Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità:
• Accoglienza...
e la freschezza degli alimenti secondo gli standard richiesti
• Verificare qualità e quantità di mise en place
• Impiattare le pietanze in base agli standard previsti
• Elaborare piatti di sua competenza e creare nuove ricette da inserirle nel menù...
alle manifestazioni e banqueting
REQUISITI MINIMI
• Esperienza di almeno 3 anni nella funzione di Chef de Rang, in ristoranti o banqueting
• Buona conoscenza della lingua inglese
• Esperienza di bar e basic cocktails
• Conoscenza regole HACCP
COMPLETANO...
Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità...
E-work sede di Busto Arsizio ricerca per hotel 4 stelle situato a Somma Lombardo (VA) un Cuoco Capo Partita con comprovata esperienza nel ruolo.
La risorsa si occuperà della preparazione delle portate secondo gli standard qualitativi...
e-workspa.it -
12
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Varese: