Posizione aperta: Chef de Partie / Capo Partita (Primi piatti)
Siamo alla ricerca di un Chef de Partie da inserire nella brigata di Carnissage, ristorante fine-dining dedicato alla carne nel cuore di Milano.
Cerchiamo una figura motivata, precisa...
Descrizione
Vuoi mettere la tua firma su una cucina di tradizione, ma sempre in evoluzione?
Il Passerotto 1890, storico ristorante di Saronno, è il luogo perfetto per chi ama la cucina milanese e la creatività ai fornelli. Qui le ricette tipiche...
Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità:
• Accoglienza...
Cuoco Capo Partita Per Ristorante Formale Luogo di lavoro: SaronnoDescrizioneVuoi mettere la tua firma su una cucina di tradizione, ma sempre in evoluzione?Il Passerotto 1890, storico ristorante di Saronno, è il luogo perfetto per chi ama la cucina...
Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità:
• Accoglienza...
Contratto: Full-time
• Disponibilità: Immediata
• Settore: Hotellerie di lusso / Ristorazione / Eventi
L’opportunità
Entrare in questa prestigiosa struttura significa far parte di un ambiente raffinato e internazionale, dove eleganza, servizio impeccabile...
apartmentEtjca - RecruitingplaceCardano al Campoevent_available
Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione : La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità :
Accoglienza...
e nella gestione degli ordini e delle scorte; - Controllo del rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
REQUISITI
• Esperienza pregressa nel ruolo di Sous Chef o Capo Partita senior, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello...
Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità...
e nella gestione degli ordini e delle scorte; - Controllo del rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
REQUISITI
• Esperienza pregressa nel ruolo di Sous Chef o Capo Partita senior, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello...
degli alimenti secondo gli standard richiesti
• Verificare qualità e quantità di mise en place
• Impiattare le pietanze in base agli standard previsti
• Elaborare piatti di sua competenza e creare nuove ricette da inserirle nel menù in collaborazione con lo Chef...
apartmentAXL Spa - Agenzia per il lavoroplaceFernolanguagealtamiraweb.comevent_available
L'inserimento è previsto il prima possibile.
Descrizione del ruolo:
La risorsa svolgerà la mansione di Chef de Rang e si occuperà delle seguenti attività:
• Gestione di una sezione del ristorante o della banchettistica;
• Preparazione mis en place...
Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef/Demi de Partie Servizio colazioni
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La persona selezionata si occuperà di eseguire le ricette in base alle richieste dello Chef...
in collaborazione con lo Chef
• Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa
• Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi
REQUISITI MINIMI:
Esperienza di almeno tre anni nella funzione di Chef...
alle manifestazioni e banqueting
REQUISITI MINIMI
• Esperienza di almeno 3 anni nella funzione di Chef de Rang, in ristoranti o banqueting
• Buona conoscenza della lingua inglese
• Esperienza di bar e basic cocktails
• Conoscenza regole HACCP
COMPLETANO...