Per noto ristorante di Milano, ricerchiamo un/una
SousChef motivato e appassionato da inserire nella brigata di un rinomato ristorante fine dining a Milano, una realtà di alto livello con 350 coperti, un servizio strutturato con pass, stampanti...
Synergie Italia SpA, multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane, filiale di Sesto Calende, ricerca per importante hotel cliente:
SOUSCHEF HOTEL 4****
La risorsa selezionata verrà inserita nella brigata di un'importante hotel 4...
Tempus Spa
TeMPus SpA – Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. N° 98 del 30/08/2023) – filiale di Gallarate, ricerca per struttura alberghiera sita ad Olgiate Olona (VA), la seguente figura professionale:
SOUSCHEF
PRINCIPALI ATTIVITÀ
• Supporto...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
TeMPus SpA – Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. N° 98 del 30/08/2023) – filiale di Gallarate, ricerca per struttura alberghiera sita ad Olgiate Olona (VA), la seguente figura professionale:
SOUSCHEF
PRINCIPALI ATTIVITÀ
• Supporto all'Executive...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (SousChef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
Tempus Italia spa Filiale di Gallarate-Olgiate Olona
TeMPus SpA Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. N° 98 del 30/08/2023) filiale di Gallarate, ricerca per struttura alberghiera sita ad Olgiate Olona (VA), la seguente figura professionale:
SOUSCHEF
PRINCIPALI ATTIVITÀ
• Supporto all'Executive Chef...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
all directives, practices and initiatives are implemented, embraced, adopted within the resort. Duties and Responsibilities In this role, I will support the Culinary Director and Executive SousChef by assuming responsibility for the efficient operation of the...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Appliquer avec rigueur les consignes du Chef et du Sous-Chef , Contribuer activement la bonne ambiance et au bon déroulement du service. Hygiène et sécurité Respecter les normes HACCP et toutes les règles d’hygiène en vigueur , Participer au nettoyage...