Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
Milano! Visitaci su: www.percassi.it
La Valtellinese, realtà storica e rinomata nel panorama della ristorazione bergamasca, è alla ricerca di una figura di Chef de Rang da inserire nel proprio team.
Cerchiamo una persona appassionata, attenta...
di collaborare con lo Chef de Rang e supportare il team nella preparazione della sala al fine di garantire il servizio di ristorazione secondo gli standard di qualità dell'hotel e quindi di soddisfare i clienti.
Nello specifico si occuperà di:
• Dare...
Le tue responsabilità quotidiane
• Supportare lo Chef de Partie, il Sous Chef e l’Head Chef nella preparazione e nella cottura dei piatti
• Preparare gli ingredienti (lavaggio, pelatura, affettatura) secondo le ricette e le esigenze della cucina, assicurandosi...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Ali Professional, divisione Lifestyle, Turismo & Ristorazione, ricerca, per conto di un rinomato Hotel 4 Stelle a Milano, la figura di:
Chef de Rang
Responsabilità principali:
• Accoglienza e accompagnamento dei clienti al tavolo, assicurando...
Per la nostra divisione Hotel ricerchiamo la figura di:
Chef de Rang
La persona sarà inserita nell’Hotel Lac Salin Spa & Mountain Resort a Livigno (SO) nel team di Sala e risponderà al Maître .
Principali Mansioni:
La risorsa...
in qualità di:
CHEF DE PARTIE
Solidamente radicata nella realtà italiana, l’azienda nasce nel settore Fashion & Luxury e si sviluppa in tutto il mondo ampliando la propria offerta dagli abiti e accessori ai cosmetici, profumi, occhiali, orologi, gioielli...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
ha la responsabilità di supportare il team nella preparazione della sala, al fine di garantire il servizio di ristorazione secondo gli standard di qualità dell'hotel e quindi di soddisfare i clienti.
Nello specifico si occuperà di:
• Dare supporto a tutto il team...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
il team nella preparazione della sala, al fine di garantire il servizio di ristorazione secondo gli standard di qualità dell'hotel e quindi di soddisfare i clienti.
Nello specifico si occuperà di:
• Dare supporto a tutto il team e nello specifico...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...