Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
Flow, cocktail bar e bistrot nel cuore delle Cinque Vie a Milano, è alla ricerca di un Sous Chef Full-Time.
Si cerca una figura con esperienza, senso di responsabilità, capacità di gestione della linea e del team, ordine e precisione. È richiesta...
Chi cerchiamo
Professionisti appassionati e determinati, con un innato senso dell’ospitalità, attenzione al dettaglio e capacità di offrire un servizio impeccabile. Persone capaci di raccontare il menu, valorizzare la proposta gastronomica e creare...
in
armonia con la proposta gastronomica dello/della Chef, con il menù e con
il territorio, garantendo gli standard di qualità e curandone la
presentazione.
E' la posizione adatta a te se hai:
• esperienza
consolidata nel ruolo in alberghi di pari...
di miglioramento della presentazione dei prodotti negli show-room e preparare eventi di presentazione e di formazione, in collaborazione con il marketing e con gli chef; - raccogliere e trasmettere in modo disciplinato all'azienda i feed-back dei clienti.
Vogliamo...
Chi cerchiamo
Professionisti appassionati e determinati, con un innato senso dell’ospitalità, attenzione al dettaglio e capacità di offrire un servizio impeccabile. Persone capaci di raccontare il menu, valorizzare la proposta gastronomica e creare...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
Grand Hotel et de Milan, prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano è alla ricerca di un/una Restaurant Supervisor per il ristorante Don Carlos, Outlet con offerta gastronomica in collaborazione con lo chef Gennaro Esposito...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
Tremoggia sas di Lenatti Andrea e Frigerio Alessan-Chiesa in Valmalenco
Per la stagione estiva (da fine giugno a metà settembre, con possibilità di collaborazione continuativa) cerchiamo un aiuto cuoco con esperienza. Dovrà collaborare con lo Chef e con il Secondo di partita nella preparazione della linea...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
Per la nostra divisione Hotel ricerchiamo la figura di:
Demi Chef de Rang
La persona sarà inserita nell’Hotel Lac Salin Spa & Mountain Resort a Livigno (SO) nel team di Sala e risponderà al Restaurant Manager.
Principali Mansioni...
Siamo alla ricerca di cuochi per la posizione di Chef de Partie, il candidato deve essere esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale per lavorare su navi da crociera fluviale di lusso in Europa. Se hai passione per la cucina...
Per la nostra divisione Hotel ricerchiamo la figura di:
Chef de Rang
La persona sarà inserita nell’Hotel Concordia a Livigno (SO) nel team di Sala e risponderà al Maître .
Principali Mansioni:
La risorsa, ha la responsabilità...