Cerchiamo, chef de rang, che abbracci la nostra filosofia, capace di lavora in un team giovane, dinamico e flessibile.Gestione del rangoprendere le comandespiegazioni piattipulizia sala e tutte le aree inerentiorganizzazione lavoro individuale...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
Adecco Italia Spa ricerca per una struttura prestigiosa sita nel cuore della città di Milano un/una:
CHEF DE RANG
La risorsa si occuperà di:
• Curare la mise-en-place;
• Accogliere gli ospiti di sala;
• Coordinare gli altri elementi della brigata...
Per il nostro Ristorante e Bistrot ricerchiamo la figura di chef de partie di pasticceriaI nostri candidati ideali hanno:- Un'esperienza pregressa nel settore, preferibilmente in strutture di pari livello;- Puntualità, organizzazione e affidabilità...
Per il nostro Bistrot ricerchiamo la figura di chef de rang
I nostri candidati ideali hanno:
• Un'esperienza pregressa nel settore, preferibilmente in strutture di pari livello;
• Puntualità, organizzazione e affidabilità;
• Flessibilità...
Si ricerca un cuoco capo partita da inserire nel nostro team a partire dai primi di giugno una persona affidabile e dinamica, che sappia lavorare in team prettamente giovane e che abbracci il nostro progetto , con dedizione e responsabilità.Gestione...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Hosco
Cerchiamo, chef de rang, che abbracci la nostra filosofia, capace di lavora in un team giovane, dinamico e flessibile.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
Per la nuova apertura del Ristorante Panoramico Fine Dining ORIZZONTI siamo alla ricerca di
Cuochi Capo partita / Chef de Partie
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale...
Adecco Milano Consultant, per un prestigioso ristorante italiano situato a Milano, è alla ricerca di un/una Sous chef altamente qualificato/a e con comprovata esperienza.Il candidato ideale avrà un ruolo chiave nella gestione e nel coordinamento...
in
armonia con la proposta gastronomica dello/della Chef, con il menù e con
il territorio, garantendo gli standard di qualità e curandone la
presentazione.
E' la posizione adatta a te se hai:
• esperienza
consolidata nel ruolo in alberghi di pari...
Per il nostro Ristorante e Bistrot ricerchiamo la figura di chef de partie di pasticceria
I nostri candidati ideali hanno:
• Un'esperienza pregressa nel settore, preferibilmente in strutture di pari livello;
• Puntualità, organizzazione...
Adecco Milano Consultant, per un prestigioso ristorante italiano situato a Milano, è alla ricerca di un/una Sous chef altamente qualificato/a e con comprovata esperienza.
Il candidato ideale avrà un ruolo chiave nella gestione e nel coordinamento...