Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
della cucina, supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.
Responsabilità principali
• Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
• Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
della cucina, supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.Responsabilità principaliCoordinare e supervisionare la brigata di cucinaOrganizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative...
Ali Professional divisione Lifestyle ricerca, per conto di un prestigiossimo Hotel 5 Stelle Lusso di Milano, la figura di :
Pastry Chef de Partie
Responsabilità principali
• Preparare e presentare dessert, prodotti da forno e colazioni...
Ricerchiamo COMMIS PASTICCERIA con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente per nostra bellissima struttura HOTEL REZIA **** Bormio (SO).
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Collaborerai all'interno della brigata di cucina creando dolci...
a Crazy Pizza
In qualità di Aiuto Cuoco, entrerai a far parte della brigata di cucina e lavorerai a stretto contatto con gli chef più esperti per contribuire alla realizzazione di esperienze culinarie indimenticabili per i nostri ospiti...
Cura della mise en place e accoglienza clienti
• Servizio al tavolo in linea con gli standard del ristorante
• Coordinamento e gestione del team di sala: 2 chef de rang, 2 commis di sala, 1 barman, 1 sommelier
• Comunicazione efficace con la brigata...
Milano! Visitaci su: www.percassi.it
La Valtellinese, realtà storica e rinomata nel panorama della ristorazione bergamasca, è alla ricerca di una figura di Chef de Rang da inserire nel proprio team.
Cerchiamo una persona appassionata, attenta...
di VOYA-ROOFTOP, un concept esclusivo che unisce cucina d’eccellenza, mixology d’avanguardia e una location mozzafiato con vista sullo skyline di Milano.
Siamo alla ricerca di un/a: RESTAURANT MANAGER Per la nostra sede di Milano (MI)
Cosa...
Ali Professional, divisione Lifestyle, Turismo & Ristorazione, ricerca, per conto di un rinomato Hotel 4 Stelle a Milano, la figura di:
Chef de Rang
Responsabilità principali:
• Accoglienza e accompagnamento dei clienti al tavolo, assicurando...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...