Ali Professional – Divisione Lifestyle ricerca, per conto di un prestigioso ristorante gourmet di Origgio (VA), una figura di Chef de Partie.
📍 Sede: Origgio (VA)
🏠 Alloggio disponibile (a 4 km dal ristorante)
📅 Contratto: Tempo indeterminato...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano, 15 km da Monza
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Chef De Partie e un/una Demi Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot...
Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection-Milano, 15 km da Monza
che si svolgono all’interno della struttura. Lavorando a stretto contatto con l’Executive Chef, sarà responsabile della supervisione delle operazioni quotidiane in cucina, garantendo l’eccellenza nella qualità dei piatti e nell’efficienza del servizio...
e una cucina organizzata e performante.
Il/la professionista che stiamo cercando lavorerà a stretto contatto con lo Chef Executive, coordinando una brigata numerosa e affiatata, in un contesto dove precisione, ritmo e spirito di squadra sono fondamentali...
Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection-Milano, 15 km da Monza
che si svolgono all'interno della struttura. Lavorando a stretto contatto con l'Executive Chef, sarà responsabile della supervisione delle operazioni quotidiane in cucina, garantendo l'eccellenza nella qualità dei piatti e nell'efficienza del servizio...
/
Il tuo ruolo
Stiamo cercando un/a Sr. Chef de Partie ROBATA, con creatività, passione e desiderio di unirsi al team nella prima apertura italiana di SUSHISAMBA, nella storica Torre Velasca a Milano.
Sarai protagonista della cucina, gestendo una sezione...
un/a Chef de Partie con creatività, passione e desiderio di unirsi al team nella prima apertura italiana di SUSHISAMBA, nella storica Torre Velasca a Milano.
Sarai protagonista della cucina, gestendo una sezione della cucina e contribuendo a creare piatti...
ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per gruppo internazionale di ristorazione di lusso selezioniamo:
CHEF IN SECONDA PER RISTORANTE DI ALTA CUCINA - MILANO CENTRO
Di cosa ti occuperai?
• Coordinare l’operatività...
un/a Sr. Chef de Partie ROBATA, con creatività, passione e desiderio di unirsi al team nella prima apertura italiana di SUSHISAMBA, nella storica Torre Velasca a Milano.
Sarai protagonista della cucina, gestendo una sezione della cucina e contribuendo...
da prestigiose guide come Michelin e Gambero Rosso, il locale propone una cucina che unisce tradizione e innovazione, offrendo un servizio elegante e curato.
Requisiti richiesti:
• Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo di Chef de Rang
• Buona conoscenza...
che si svolgono all'interno della struttura. Lavorando a stretto contatto con l'Executive Chef, sarà responsabile della supervisione delle operazioni quotidiane in cucina, garantendo l'eccellenza nella qualità dei piatti e nell'efficienza del servizio...
SUSHISAMBA, brand di lusso rinomato a livello internazionale per l’entertainment d’eccezione e la sua cucina esperienziale ispirata ai sapori giapponesi, brasiliani e peruviani, apre il suo primo ristorante in Italia all’interno della storica Torre...
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, - impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dallo chef
• preparazioni per il servizio
Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano passione e voglia...
della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell’Executive Chef.
Che cosa farai concretamente?
La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità:
• Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina
• Seguire le indicazioni...