HACCP successivo al corso BONUS DI PARTECIPAZIONE La partecipazione al corso consente di poter richiedere, tramite Centro Per l’Impiego, il BONUS DI PARTECIPAZIONE (min 300,00 €/mese max 700,00 €/mese in funzione dei requisiti)con frequenza di almeno 70...
dello staff in cucina;
• della preparazione delle linee;
• dell'approvvigionamento delle materie di lavoro;
• di monitorare il rispetto della normativa alimentare haccp;
• della stesura del menù;
• dovrà saper utilizzare i principali strumenti e macchine...
HACCP successivo al corso
BONUS DI PARTECIPAZIONE
La partecipazione al corso consente di poter richiedere, tramite Centro Per l’Impiego,
il BONUS DI PARTECIPAZIONE (min 300,00 €/mese max 700,00 €/mese in funzione dei requisiti)con frequenza di almeno...
l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
**Si richiede:**
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza delle norme HACCP...
di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Supporto nell'organizzazione del negozio e delle priorità
• Analisi e gestione dei KPI ’s
• Pianificazione e gestione...
HACCP program is carried out correctly.
Maintains their assigned area in preparation for announced or unannounced United States Public Health type inspection either done by the Food & Beverage Director or the actual inspectors.
Reports for duty at...
managing kitchen staff, maintaining inventory, and ensuring that high level of food safety management and precautions with regards to the hotel food safety and hygiene standards (HACCP) are adhered to in the department. You will also collaborate with other...
quanto previsto dallo standard ISO 19011:2018;
• Conoscenza della normativa vigente applicabile al settore alimentare (es. imballaggi, etichettatura, HACCP...) e della gestione rintracciabilità di prodotto.
Mansioni:
• Interventi formativi al personale...
preparation of dishes.
• Adaptability : Flexibility to work in a dynamic environment and adjust to changing priorities and demands.
• Food Safety Knowledge : Understanding of food hygiene and safety practices, including HACCP guidelines.
• Culinary Education...
con il team di cucina per garantire efficienza e qualità
REQUISITI:
Diploma nel settore Alberghiero o equivalente (essenziale)
Esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di aiuto cuoco (essenziale)
Conoscenza delle normative igienico-sanitarie HACCP (desiderabile...
preparation of dishes.
• Adaptability : Flexibility to work in a dynamic environment and adjust to changing priorities and demands.
• Food Safety Knowledge : Understanding of food hygiene and safety practices, including HACCP guidelines.
• Culinary Education...
preferenziale)
• Disponibilità a lavorare nel weekend
• Buone capacità di organizzazione, di relazione, di comunicazione e di leadership
• Puntualità e serietà
• Possesso attestato HACCP
Caratteristiche dell'offerta
• Contratto: assunzione diretta da parte...
della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...