dello staff in cucina;
• della preparazione delle linee;
• dell'approvvigionamento delle materie di lavoro;
• di monitorare il rispetto della normativa alimentare haccp;
• della stesura del menù;
• dovrà saper utilizzare i principali strumenti e macchine...
HACCP successivo al corso BONUS DI PARTECIPAZIONE La partecipazione al corso consente di poter richiedere, tramite Centro Per l’Impiego, il BONUS DI PARTECIPAZIONE (min 300,00 €/mese max 700,00 €/mese in funzione dei requisiti)con frequenza di almeno 70...
l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
della GDO (esposizione merce, conservazione prodotti, haccp, visual merchandising, gestione del rapporto con la clientela)
• elaborare slide di presentazione, test ed esercitazioni individuali e/o di gruppo
• gestire la rilevazione delle presenze giornaliera...
di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Supporto nell'organizzazione del negozio e delle priorità
• Analisi e gestione dei KPI ’s
• Pianificazione e gestione...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
HACCP successivo al corso
BONUS DI PARTECIPAZIONE
La partecipazione al corso consente di poter richiedere, tramite Centro Per l’Impiego,
il BONUS DI PARTECIPAZIONE (min 300,00 €/mese max 700,00 €/mese in funzione dei requisiti)con frequenza di almeno...
con il team di cucina per garantire efficienza e qualità
REQUISITI:
Diploma nel settore Alberghiero o equivalente (essenziale)
Esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di aiuto cuoco (essenziale)
Conoscenza delle normative igienico-sanitarie HACCP (desiderabile...
dell’azienda e sviluppare i piani analitici
• coordinate la programmazione e l’organizzazione delle attività del team di Laboratorio;
• approvare i rapporti di prova;
• Collaborare e supportare nelle attività riguardanti HACCP e WSP.
Dettaglio dei requisiti...
HACCP program is carried out correctly.
Maintains their assigned area in preparation for announced or unannounced United States Public Health type inspection either done by the Food & Beverage Director or the actual inspectors.
Reports for duty at...
preferenziale)
• Disponibilità a lavorare nel weekend
• Buone capacità di organizzazione, di relazione, di comunicazione e di leadership
• Puntualità e serietà
• Possesso attestato HACCP
Caratteristiche dell'offerta
• Contratto: assunzione diretta da parte...
preparation of dishes.
• Adaptability : Flexibility to work in a dynamic environment and adjust to changing priorities and demands.
• Food Safety Knowledge : Understanding of food hygiene and safety practices, including HACCP guidelines.
• Culinary Education...
preparation of dishes.
• Adaptability : Flexibility to work in a dynamic environment and adjust to changing priorities and demands.
• Food Safety Knowledge : Understanding of food hygiene and safety practices, including HACCP guidelines.
• Culinary Education...
for:
• assisting the Head Chef with day-to-day operations of the kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s...