operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
for:
• assisting the Head Chef with day-to-day operations of the kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s...
ed originali naturalmente; d’imparare il valore, il carattere, le qualità e la grammatura di ogni ricetta; di famigliarizzare con gli standard operativi di cucina e diventare uno specialista dell’HACCP; di esprimere in ogni piatto le tue capacità...
principali:
• Conoscere i fondamenti dell’HACCP.
• Saper conservare in modo adeguato e alle giuste temperature, gli ingredienti.
• Conoscere le varie tipologie di farine e le metodologie di lievitazione.
• Rispondere alle richieste in modo tempestivo...
le tecniche di utilizzo delle attrezzature e dei macchinari usati
• Curare la pulizia delle attrezzature, degli utensili, dei tavoli, del banco e dei luoghi di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
• Garantire...
della ristorazione e/o della GDO, orientamento al cliente e buone doti relazionali, HCCP, disponibilit immediata e flessibilit a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca ha carattere di urgenza, se hai la giusta passione ed esperienza candidati...
alimentare (HACCP) e possesso di attestato
• Affidabilità, puntualità e attenzione ai dettagli
• Conoscenza degli strumenti e dei prodotti per la pulizia
• Precisione e velocità nello svolgimento delle funzioni
• Attitudine a lavorare in gruppo...