la conformità alle normative (UNI EN ISO 9001:2015, HACCP) e la corretta gestione del deposito fiscale.
Responsibilities
• Raccogliere e organizzare i dati per il Riesame della Direzione;
• Valutare la fattibilità della produzione in base alle scorte minime...
sanitarie (HACCP)
• Controllo delle scorte e supporto nella gestione degli approvvigionamenti
• Collaborazione con il personale ausiliario per il servizio dei pasti
• Orario di lavoro:
• Dal lunedì al sabato
• Fascia oraria indicativa: 10:00 - 15:00...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
degli alimenti è un'importante caratteristica di qualit . Siete inoltre invitati a contribuire con la vostra creativit . Compiti: - Preparazione della colazione e dei pasti serali di 4 portate a buffet - Presentazione dei piatti (servizio e decorazione...