delle norme HACCP, sicurezza e igiene alimentare.
• Supporto alla formazione dello staff cucina su tecniche di taglio e lavorazione.
• Interfaccia con fornitori qualificati, garantendo l’elevato standard qualitativo richiesto dalla struttura.
Requisiti...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
e patatine fritte assicurarsi che gli alimenti e il banco di lavoro soddisfino gli standard di pulizia, monitorare la freschezza dei prodotti. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? interesse nel settore della ristorazione, preferibile HACCP, affidabilit...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
Mansione Sei alla ricerca di un lavoro a contatto con il pubblico? Hai mai lavorato in un supermercato? Allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te! Randstad Italia, per Azienda operante nel settore GDO alimentare seleziona...
per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.?
AREA DI RESPONSABILITA’
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
per la pulizia e igiene
• Collaborazione con la crew di cucina e sala per garantire un ambiente di lavoro pulito e ordinato
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Preferibile pregressa esperienza nel ruolo
• Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare...
specialmente in momenti di alta affluenza. Conoscenza delle norme di igiene alimentareHACCP e sicurezza sul lavoro. Flessibilit oraria e disponibilit a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi. La conoscenza di cucine specifiche (locale...
sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...