/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici, ricerca per FERRERO BELGIO
MANUTENTORI ELETTRONICI / RESPONSABILI DI MANUTENZIONE PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili di assicurare il corretto...
DescrizioneSei un Responsabile di cucina creativo che sogna di vivere a Parigi? ", Bellina - Restaurant Festif", sta cercando te! Se hai almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e vuoi portare la vera cucina italiana in Francia, proponendo...
per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.
AREA DI RESPONSABILITA'
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento...
Descrizione", Neues", Altes Zollhaus, ristorante formale a Francoforte (DE), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina da inserire nel proprio staff. Il locale è un ristorante formale unico dal fascino...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici,
ricerca
MANUTENTORI TERMOIDRAULICI / FRIGORISTI
PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione di caldaie, motori di cogenerazione, macchine...
per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.?
AREA DI RESPONSABILITA’
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici, ricerca per potenziamento dell’organico:
MANUTENTORI MECCANICI PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione meccanica a bordo macchina...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...