titolo preferenziale); Precisione, puntualità, flessibilità e forte orientamento al cliente; Diploma alberghiero e/o certificazione HACCP in corso di validità.
Altre informazioni
Si offre:
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga; Orario...
Openjobmetis S.p.A.-Tropea, 17 km da Vibo Valentia
inglese (costituirà titolo preferenziale); - Precisione, puntualità, flessibilità e forte orientamento al cliente; - Diploma alberghiero e/o certificazione HACCP in corso di validità.
Si offre:
• Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga...
della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
eccetera, monitorare la selezione dei gelati e dei materiali di servizio (coni, vaschette, coppette, cucchiaini ecc.), rispettare i principi e le linee guida in materia di salute e sicurezza alimentare, il protocollo HACCP (Hazard Analysis and Critical...
one80 St. Christopher's Str., Valletta-Vibo Valentia
for:
• assisting the Head Chef with day-to-day operations of the kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s...
del punto vendita, attenzionando:
• Corretta applicazione del piano HACCP e relativa normativa sicurezza sui luoghi di lavoro;
• Gestione turni, ferie;
• Accoglienza clientela e servizio sala, consigliando al meglio i prodotti in base alle esigenze...
e cura del materiale' implementazione del regolamento HACCP (pulizia locali' banchi di lavoro e celle frigorifero settimanale' controllo merce in entrata e carico a sistema)' aiuto nelle attivit di inventario - Amministrazione: utilizzo del gestionale...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e contemporanea.Attenzione alla qualit ed ai dettagli.Conoscenza delle norme HACCP e delle pratiche igienico-sanitarie.Abilit nella gestione dei tempi di servizio e nel lavoro sotto pressione.Spirito di squadra...