la conformità alle normative (UNI EN ISO 9001:2015, HACCP) e la corretta gestione del deposito fiscale.
Responsibilities
• Raccogliere e organizzare i dati per il Riesame della Direzione;
• Valutare la fattibilità della produzione in base alle scorte minime...
trovolavoro.com -
4 offerte simili: Catanzaro, Reggio Calabria, Crotone, Vibo Valentia
dal fondo Forma.Temp.
Questa è la tua occasione per dare una svolta alla tua carriera!
Cosa ti offriamo:
• Un corso di formazione gratuito di alto livello.
• Rilascio di un attestato professionalizzante come salumiere.
• Certificazione HACCP...
Qualit e Sicurezza: Garantisce la corretta conservazione, etichettatura e igiene degli alimenti, rispettando gli standard sanitari e le normative HACCP. È responsabile della qualit delle pietanze servite e delle celle frigorifere. Logistica e Operativit...
di controllo.
Gestione della documentazione tecnica degli interventi.
Garantire la conformità alle norme di sicurezza (HACCP) e alle normative vigenti.
finanziata dal fondo Forma.Temp. Questa è la tua occasione per dare una svolta alla tua carriera! Cosa ti offriamo: Un corso di formazione gratuito di alto livello. Rilascio di un attestato professionalizzante come salumiere. Certificazione HACCP...
alimentare e del protocollo HACCP; – formare i nuovi collaboratori, seguendone e valutandone le performance; – gestire gli imprevisti; – garantire il rispetto degli standard di qualità aziendali.
Prenderemo in considerazione le candidature di professionisti...
di:
rifornimento merce
esposizione merce
gestione scarti
assistenza al cliente
haccp
Contratto: Tempo Determinato in somministrazione
Orario: Full time 40 h - dal lunedì alla domenica . Disponibili a lavorare anche a partire dalle 5.00 del mattino.
Luogo...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
delle norme HACCP, sicurezza e igiene alimentare.
• Supporto alla formazione dello staff cucina su tecniche di taglio e lavorazione.
• Interfaccia con fornitori qualificati, garantendo l’elevato standard qualitativo richiesto dalla struttura.
Requisiti...
Qualità e Sicurezza: Garantisce la corretta conservazione, etichettatura e igiene degli alimenti, rispettando gli standard sanitari e le normative HACCP. È responsabile della qualità delle pietanze servite e delle celle frigorifere.
• Logistica...
delle diverse tipologie di carne. Collaborazione con lo chef nella creazione di menu e nella valorizzazione dei prodotti locali. Gestione autonoma del magazzino carni: controllo scorte, tracciabilit e freschezza. Applicazione scrupolosa delle norme HACCP...
sanitarie e HACCP Requisiti richiesti Esperienza di almeno 2 anni in maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti Forte sensibilit...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano...