esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, bottega o alimentari. competenza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi e salumi, possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP, ottime doti relazionali...
based.
• Esperienza all’estero o in catene internazionali
• Buona conoscenza parlata della lingua inglese
• Ottima conoscenza in materia HACCP
• Spiccato orientamento al cliente
• Cortesia e flessibilità
La risorsa si occuperà di:
• Preparazione...
dello smaltimento dei rifiuti secondo le norme vigenti; del supporto alla brigata di cucina nelle attivit di riordino e stoccaggio; del rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP. Offriamo: Contratto full time Inserimento in un ambiente giovane, stimolante...
dal fondo Forma.Temp.
Questa è la tua occasione per dare una svolta alla tua carriera!
Cosa ti offriamo:
• Un corso di formazione gratuito di alto livello.
• Rilascio di un attestato professionalizzante come salumiere.
• Certificazione HACCP...
alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Rappresentano...
flessibilità e dinamismo;
• ottime doti relazionali;
• orientamento al lavoro di squadra;
• diploma di scuola media superiore;
• automunito;
• preferenziale ma non necessario attestato HACCP.
Si offre contratto a tempo determinato, con possibilità di proroga...
e degli strumenti di lavoro
o Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti: o Preferibile esperienza pregressa in ambito alimentare o in contesti produttivi
o Manualità, precisione e attenzione ai dettagli
o Disponibilità a lavorare su turni...
di controllo.
Gestione della documentazione tecnica degli interventi.
Garantire la conformità alle norme di sicurezza (HACCP) e alle normative vigenti.
e rispetto delle norme HACCP
• Collaborazione attiva con lo Chef nella creazione di nuovi piatti: idee, creativit e gusto italiano
• Attenzione alla qualit e alla presentazione dei piatti
• Impegno, passione e amore per il mondo della cucina Requisiti...
Qualità e Sicurezza: Garantisce la corretta conservazione, etichettatura e igiene degli alimenti, rispettando gli standard sanitari e le normative HACCP. È responsabile della qualità delle pietanze servite e delle celle frigorifere.
• Logistica...
di carne Allestimento e gestione del banco macelleria Servizio diretto alla clientela con consulenza sui tagli e modalità di cottura Controllo qualità, scadenze e norme HACCP Pulizia e sanificazione degli strumenti e dell'area di lavoro Requisiti...
Eurospin Italia S.p.A.-Lamezia Terme-intervieweb.it-
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano...
HACCP e garantire il rispetto degli standard di igiene e sicurezza.
• Controllare i costi operativi (food cost, beverage cost, personale).
• Analizzare i dati di vendita e proporre azioni correttive/migliorative.
• Collaborare con l'ufficio marketing...