conoscenza delle procedure HACCP; - competenze nei software di gestione magazzino e nel pacchetto Office.
Offriamo:
• Contratto a tempo determinato;
• Retribuzione adeguata al ruolo e all’esperienza;
• Vitto e alloggio;
• Formazione su Haccp e Sicurezza...
apulia hotel calabria srl-Sellia Marina, 13 km da Catanzaro
HACCP e degli standard di igiene e sicurezza
Collaborare con lo Chef per la creazione del menù e l'ottimizzazione dei processi di lavoro
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo
Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e della preparazione...
della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
delle procedure HACCP, competenze nei software di gestione magazzino e nel pacchetto Office.Offriamo:Contratto a tempo determinato, Retribuzione adeguata al ruolo e all’esperienza, Vitto e alloggio, Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.È possibile inviare...
per la ristorazione, Collaborazione alla gestione della linea pasticceria e mantenimento della pulizia della postazione, Applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Disponibilit a lavorare anche su turni mattutini per il servizio colazione.
Requisiti...
nel ruolo preferibilmente maturata in realt turistico alberghiere di pari livello e con standard aziendali di ristorazione- Forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp - Forte orientamento al lavoro in team e volont...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
for:
• assisting the Head Chef with day-to-day operations of the kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s...
conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e contemporanea.Attenzione alla qualit ed ai dettagli.Conoscenza delle norme HACCP e delle pratiche igienico-sanitarie.Abilit nella gestione dei tempi di servizio e nel lavoro sotto pressione.Spirito di squadra...
conoscere la cafetteria, le basi della creazione di cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione. Avere nozioni dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti e rispondere in modo adeguato...
principali:
• Conoscere i fondamenti dell’HACCP.
• Saper conservare in modo adeguato e alle giuste temperature, gli ingredienti.
• Conoscere le varie tipologie di farine e le metodologie di lievitazione.
• Rispondere alle richieste in modo tempestivo...