Lavorare a stretto contatto con lo chefexecutive e il resto del team di cucina, partecipando alla pianificazione dei menu e alla gestione delle operazioni.
REQUISITI:
• Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni preferibilmente maturata in hotel a 5 stelle...
e lavorazione degli alimenti secondo le normative HACCP.
• Collaborare con l'ExecutiveChef nello sviluppo di nuove ricette, menù tematici e proposte stagionali di ispirazione asiatica.
• Formare e supportare i membri della brigata nelle tecniche specifiche...
e lavorazione degli alimenti secondo le normative HACCP.
• Collaborare con l’ExecutiveChef nello sviluppo di nuove ricette, menù tematici e proposte stagionali di ispirazione asiatica.
• Formare e supportare i membri della brigata nelle tecniche specifiche...
excellent service, combining spontaneity and energy.
Situated along the banks of the Arno River, with an exclusive view of Ponte Vecchio, Borgo San Jacopo (1 MICHELIN Star) stands as a beacon of Italian haute cuisine. Under the guidance of ExecutiveChef...
assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza.
• · Monitorare e ordinare gli ingredienti e i materiali necessari per la pasticceria, ottimizzando le scorte e riducendo gli sprechi.
• · Lavorare a stretto contatto con lo chefexecutive...
e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione...
Villa Olmi Firenze-Bagno a Ripoli-jobintourism.it-
Un/a professionista con almeno 3-4 anni di esperienza nel ruolo di Sous Chef o Chef de Partie senior, maturata in contesti di hotellerie di livello o ristorazione strutturata
• Una figura capace di supportare l’ExecutiveChef nella gestione operativa della cucina...
Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
I valori...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Sarai protagonista nella creazione di un menù bistrot che valorizza i sapori della Toscana, lavorando a stretto contatto con lo ChefExecutive e contribuendo all’identità culinaria del locale.
Cosa farai:
Preparazione e presentazione dei piatti...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team...