Sommelier/Chef De Rang Luogo di lavoro: FirenzeGi Group SpA autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG) per una realtà ristorativa di livello nel cuore di Firenze è alla ricerca di : Sommelier/Chef de Rang...
excellent service, combining spontaneity and energy.
Situated along the banks of the Arno River, with an exclusive view of Ponte Vecchio, Borgo San Jacopo (1 MICHELIN Star) stands as a beacon of Italian haute cuisine. Under the guidance of ExecutiveChef...
Gi Group SpA autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG) per una realtà ristorativa di livello nel cuore di Firenze è alla ricerca di : Sommelier/Chef de Rang in grado di creare un'esperienza gratificante...
service, combining spontaneity and energy. Situated along the banks of the Arno River, with an exclusive view of Ponte Vecchio, Borgo San Jacopo (1 MICHELIN Star) stands as a beacon of Italian haute cuisine. Under the guidance of ExecutiveChef Claudio...
Hosco
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
Lavoropiù Spa - Divisione Horeca - ricerca per nota struttura alberghiera un/a chef de partie o demi chef de partie Luogo: Firenze La risorsa in qualit di Chef de Partie, si occuper di preparare creazioni culinarie sotto la guida dell’ExecutiveChef...
Vecchio. L’executivechef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti...
dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG) per una realtà ristorativa di livello nel cuore di Firenze è alla ricerca di :
Sommelier/Chef de Rang in grado di creare un'esperienza gratificante per il cliente attraverso abbinamenti cibo-vino...
and preparation methods; possess expert knowledge of wine and spirits.
4. Control labor and operating expenses through scheduling, budgeting, purchasing, menu engineering, and inventory management.
5. Collaborate with the Director of Restaurants, ExecutiveChef...
In qualit di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualit costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
combining spontaneity and personalization.
Situated along the banks of the Arno River, with an exclusive view of Ponte Vecchio, Borgo San Jacopo (1 MICHELIN Star) stands as a beacon of Italian haute cuisine. Under the guidance of ExecutiveChef Claudio...
che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all'ExecutiveChef, occupandosi delle seguenti mansioni.
Mansioni: Si dedica alla preparazione e alla presentazione delle pietanze seguendo le ricette stabilite
È responsabile per la partita assegnata...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
in their own area
• Coordination and implementation of all sales, products and marketing activities
• Pre- and after-sales activities of end-users (sales visits and unit introductions)
Practical Background
• Experience as sous- or executivechef.
• Strong...
service, combining spontaneity and personalization.Situated along the banks of the Arno River, with an exclusive view of Ponte Vecchio, Borgo San Jacopo (1 MICHELIN Star) stands as a beacon of Italian haute cuisine. Under the guidance of ExecutiveChef...