nel rispetto degli standard qualitativi della struttura
• Collaborazione con il Sous Chef e l’ExecutiveChef nella preparazione e impiattamento dei piatti
• Controllo e gestione delle scorte e delle materie prime
• Applicazione delle norme igienico-sanitarie...
Lavorare a stretto contatto con lo chefexecutive e il resto del team di cucina, partecipando alla pianificazione dei menu e alla gestione delle operazioni.
REQUISITI:
• Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni preferibilmente maturata in hotel a 5 stelle...
e lavorazione degli alimenti secondo le normative HACCP.
• Collaborare con l’ExecutiveChef nello sviluppo di nuove ricette, menù tematici e proposte stagionali di ispirazione asiatica.
• Formare e supportare i membri della brigata nelle tecniche specifiche...
e lavorazione degli alimenti secondo le normative HACCP.
• Collaborare con l’ExecutiveChef nello sviluppo di nuove ricette, menù tematici e proposte stagionali di ispirazione asiatica.
• Formare e supportare i membri della brigata nelle tecniche specifiche...
excellent service, combining spontaneity and energy.
Situated along the banks of the Arno River, with an exclusive view of Ponte Vecchio, Borgo San Jacopo (1 MICHELIN Star) stands as a beacon of Italian haute cuisine. Under the guidance of ExecutiveChef...
assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza.
• · Monitorare e ordinare gli ingredienti e i materiali necessari per la pasticceria, ottimizzando le scorte e riducendo gli sprechi.
• · Lavorare a stretto contatto con lo chefexecutive...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Vecchio. L’executivechef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti...
dessert menus aligned with the hotel’s brand and guest preferences.Introduce new pastry concepts, themed displays, and signature creations to elevate the culinary experience.Collaborate closely with the ExecutiveChef on menu design, cost control...
Lavorare a stretto contatto con lo chefexecutive e il resto del team di cucina, partecipando alla pianificazione dei menu e alla gestione delle operazioni.
REQUISITI:
• Esperienza nel ruolo di almeno 3 annipreferibilmente maturata in hotel a 5 stelle...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team...