prime (stoccaggio, conservazione, etichettatura)
• Apprendimento continuo delle tecniche di cucina e delle ricette del menù
✅ Requisiti:
• Esperienza anche breve nel ruolo, preferibilmente in contesti gourmet o fine dining
• Buone competenze di base...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
Chaberton Professionals, una divisione di Chaberton Partners dedicata alla ricerca e selezione di profili di Senior e Middle Management, per interessante realtà multinazionale che produce ingredienti innovativi per l’industria alimentare e fornisce...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti vendita, il gruppo offre percorsi di crescita...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
stiamo ricercando? Esperienza di almeno 3 anni in ruolo analogo. Esperienza in ristoranti la carte e banqueting. Preferibile esperienza di bar e basic cocktails. Conoscenza principali tecniche di cottura tradizionali. Conoscenza metodi di conservazione...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
e del rispetto delle norme igienico-sanitarie. Requisiti: Esperienza pregressa, anche breve, come magazziniere, preferibilmente nel settore alimentare Conoscenza delle normative HACCP e di conservazione degli alimenti Capacità di utilizzo di software...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze; indicazioni sulla preparazione e conservazione del pesce e dei frutti di mare.
• Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi...
Sei appassionato del mondo dell'alimentare e dei supermercati? Desideri intraprendere una carriera all’interno dei nostri reparti freschi?
Siamo alla ricerca di personale che abbia un forte interesse a inserirsi in un percorso di carriera...
sanitarie.
Requisiti:
• Esperienza pregressa, anche breve, come magazziniere, preferibilmente nel settore alimentare
• Conoscenza delle normative HACCP e di conservazione degli alimenti
• Capacit di utilizzo di software gestionali per la logistica...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature...
delle norme igienico-sanitarie.
Requisiti:
• Esperienza pregressa, anche breve, come magazziniere, preferibilmente nel settore alimentare
• Conoscenza delle normative HACCP e di conservazione degli alimenti
• Capacità di utilizzo di software gestionali...