Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Brescia
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef De Partie e un/una Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Brescia
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Brescia
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos, con menzione...
hanno conoscenza pregressa nella preparazione dei pasti sia dei primi che dei secondi ed inoltre supporteranno un altro chef che darà indicazioni su come predisporre il piatto.
ORARIO DI LAVORO: 6 giorni su 7 - full time 40H organizzate su 2 turni (09 - 15:30...
Valutiamo anche uno chef de partie molto competente pronto a fare il salto
• Creatività, rigore e passione per la valorizzazione del territorio e della tradizione mantovana in chiave contemporanea
• • Non valutiamo lavoratori in cerca di lavori stagionali...
2 CAPI PARTITA – PRIMI E SECONDI PIATTI
Hotel – Gardone Riviera (BS)
Per elegante struttura alberghiera situata a Gardone Riviera, ricerchiamo con urgenza:
2 CAPI PARTITA – PRIMI E SECONDI
• Contratto stagionale in somministrazione – Inizio...
relaxation' in addition to the heated swimming pool' there is the DOT Spa: a space dedicated to wellness. Descrizione del lavoro - Il/la chef de rang organizza il team per assicurare una qualit eccellente del servizio del ristorante' bar e bistrot...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...
DescrizioneLa Pescheria da Daniele, nel sud della Baviera, è un locale moderno dedicato alla cucina di pesce, nato dall’idea dello chef Daniele Palazzo, con l’obiettivo di portare la qualit e l’autenticit della cucina italiana in Germania...
Mostra di più
bakeca.it -
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Brescia: