Adecco Consultant, per prestigiosa struttura situata in Franciacorta, operante nel settore dell’ospitalità di lusso, siamo alla ricerca di un SousChef.
La figura ricercata sarà responsabile della gestione autonoma di una specifica partita...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Brescia
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una SousChef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
Adecco Consultant, per prestigiosa struttura situata in Franciacorta, operante nel settore dell’ospitalità di lusso, siamo alla ricerca di un SousChef.
La figura ricercata sarà responsabile della gestione autonoma di una specifica partita...
Unisciti alla nostra famiglia! Siamo un ristorante italiano a conduzione familiare con una clientela affezionata, dove tradizione e passione si incontrano ogni giorno in cucina. Cerchiamo un SousChef oppure Capo Partita che condivida...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Brescia
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una SousChef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
Il SousChef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Flow, cocktail bar e bistrot nel cuore delle Cinque Vie a Milano, è alla ricerca di un SousChef Full-Time.
Si cerca una figura con esperienza, senso di responsabilità, capacità di gestione della linea e del team, ordine e precisione. È richiesta...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Il SousChef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
JOB SUMMARY Entry level management position that focuses on successfully accomplishing the daily objectives in the kitchen. Assists in leading staff while personally assisting in all areas of the kitchen, including food production, purchasing and...
notre équipe!Sous la responsabilité du Chef de réception, vous aurez la charge de l’accueil et de la relation clients dans son ensemble ainsi que des réservations. Vos missions seront les suivantes :- Assurer l'accueil et la réception des clients...