Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una SousChef appassionato e motivato, che affianchi l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
Hosco
Procaccini Milano, ristorante della Procaccini Management Srl e premiato con una stella Michelin, guidato dallo Chef Emin Haziri, seleziona professionisti qualificati per ampliare la propria brigata di cucina:
Posizioni aperte
SousChef...
Hosco Per la stagione 2026, Breakwater, società che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ SousChef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO) . I compiti dello/a Chef de Partie/SousChef...
apartmentBreakwaterplaceBellagio, 24 km da Comolanguagebakeca.itevent_available
Per la stagione 2026, Breakwater, societ che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ SousChef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO). I compiti dello/a Chef de Partie/SousChef...
apartmentHoscoplaceBellagio, 24 km da Comolanguagetrovolavoro.comevent_available
Hosco
Per la stagione 2026, Breakwater, società che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ SousChef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO).
I compiti dello/a Chef de Partie/SousChef...
apartmentHosco.complaceBellagio, 24 km da Comolanguagehelplavoro.itevent_available
Per la stagione 2026, Breakwater, società che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ SousChef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO).
I compiti dello/a Chef de Partie/SousChef...
un
SOUSCHEF
Si offre:
contratto di lavoro a tempo indeterminato e retribuzione tra i 35.000 e i 40.000 euro in base alla seniority del candidato. L'inserimento avverrà in un contesto strutturato e di alto livello.
Orario di lavoro:
full time 40 ore...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
apartmentAmpliaplaceLecco, 24 km da Comolanguagebakeca.itevent_available
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
apartmentEmilav SrlplaceVarese, 20 km da Comolanguagebakeca.itevent_available
Per il nostro bar ristorante in Portogallo, stiamo cercando, Runner, Chef de Partie, SousChef, Cuoco, Barista e Receptionist. Si cercano persone motivate con una forte propensione al lavoro di squadra. Contratto a tempo indeterminato con vitto...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (SousChef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
placeVarese, 20 km da Comolanguagebakeca.itevent_available
preparation, production, duties and responsibilities of his/her Culinary Section as assigned by the Executive Chef. Give full support to the Chef De Partie, Junior SousChef, Chef, and SousChef when needed for other Culinary related events in the hotel.
What...
apartmentAmpliaplaceVarese, 20 km da Comolanguagebakeca.itevent_available
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
apartmentZia Luci Trattoria SarlplaceLecco, 24 km da Comolanguagebakeca.itevent_available
cost, organizzazione e coordinamento del team.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le norme HACCP.
• Collaborazione con la direzione per la creazione e l’aggiornamento del menu.
Requisiti
• Esperienza comprovata come Chef o SousChef...
and hygieneWork efficiently to support large-scale functions and high-volume serviceCollaborate with the SousChef and Executive Chef to develop event menusTrain and guide Commis Chefs and junior team membersEnsure compliance with HACCP and food safety...