Adecco Milano Consultant, per un prestigioso ristorante italiano situato a Milano, è alla ricerca di un/una Souschef altamente qualificato/a e con comprovata esperienza.
Il candidato ideale avrà un ruolo chiave nella gestione e nel coordinamento...
e le aree di magazzino per garantire l'organizzazione, la pulizia e la conformità con gli standard prestabiliti;
• Collaborare con Executive souschef e Souschef alla realizzazione del menù
• Preparare, cucinare e presentare il cibo in conformità...
Adecco Milano Consultant, per un prestigioso ristorante italiano situato a Milano, è alla ricerca di un/una Souschef altamente qualificato/a e con comprovata esperienza.Il candidato ideale avrà un ruolo chiave nella gestione e nel coordinamento...
Le tue responsabilità quotidiane
• Supportare lo Chef de Partie, il SousChef e l’Head Chef nella preparazione e nella cottura dei piatti
• Preparare gli ingredienti (lavaggio, pelatura, affettatura) secondo le ricette e le esigenze della cucina, assicurandosi...
in contesti fine dining, preferibilmente con background in ristoranti stellati o strutture di alta gamma
• Valutiamo anche uno chef de partie molto competente pronto a fare il salto
• Valutiamo anche uno sous-chef esperto che cerca la sua prima...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Como
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una SousChef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
de partie molto competente pronto a fare il salto
• Valutiamo anche uno sous-chef esperto che cerca la sua prima responsabilità
• Competenze gestionali , motivazionali e leadership nella gestione della brigata
• Creatività, rigore e passione...
Cerchiamo professionisti del settore culinario per lavorare in Svezia. Requisiti: Per persone motivate e responsabili. Inglese: Basico. Esperienza: Richiesta esperienza lavorativa (ancor meglio se anche con un corso/scuola di cucina professionale)....
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...