Hosco
Per la stagione 2026, Breakwater, società che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ SousChef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO).
I compiti dello/a Chef de Partie/SousChef...
Per la stagione 2026, Breakwater, societ che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ SousChef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO). I compiti dello/a Chef de Partie/SousChef...
ed è composto da collaboratori e collaboratrici con un'incredibile voglia di fare, positivi, ambiziosi, organizzati, motivati, uniti e molto professionali.
Stiamo cercando una persona che ricopra la posizione di: SousChef per il ristorante "Una Finestra...
ed è composto da collaboratori e collaboratrici con un’incredibile voglia di fare, positivi, ambiziosi, organizzati, motivati, uniti e molto professionali. Stiamo cercando una persona che ricopra la posizione di: SousChef per il ristorante ", Una Finestra...
apartmentSmart Family Hotel srlplaceComolanguageallibo.comevent_available
dalla preparazione alla creazione della linea e dei piatti
✅ Percorso di crescita strutturato: dall'apprendistato a ruoli di responsabilità (demi chef, chef de partie, souschef)
✅ Affiancamento costante da parte di chef e professionisti esperti
✅ Ambiente giovane...
ed è composto da collaboratori e collaboratrici con un’incredibile voglia di fare, positivi, ambiziosi, organizzati, motivati, uniti e molto professionali.
Stiamo cercando una persona che ricopra la posizione di: SousChef per il ristorante "Una Finestra...
per chi cerca ottimo cibo, convivialit e buona musica, oggi il locale accoglie una clientela vivace, amante della tradizione e sempre pronta a lasciarsi sorprendere. Cosa farai come souschef a Cork? Gestirai la cucina in tutte le sue sfumature, collaborando...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
all directives, practices and initiatives are implemented, embraced, adopted within the resort. Duties and Responsibilities In this role, I will support the Culinary Director and Executive SousChef by assuming responsibility for the efficient operation of the...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Appliquer avec rigueur les consignes du Chef et du Sous-Chef , Contribuer activement la bonne ambiance et au bon déroulement du service. Hygiène et sécurité Respecter les normes HACCP et toutes les règles d’hygiène en vigueur , Participer au nettoyage...