Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
Responsabile di una partita delle cucine della struttura.Indipendente nella gestione della propria partita, in collaborazione con le altre partite della cucina e rispettando le indicazioni dell'Executive Chef. Necessaria esperienza in alberghi...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata...
ASPIRANTE SUSHI CHEF - Como Luogo di lavoro: ComoHai esperienza nelle cucine di ristoranti come aiuto cuoco ma vorresti specializzarti nell’arte del sushi? Gi Group Horeca, la specializzazione di Gi Group nel settore Horeca, seleziona per AREAS FOOD...
della cucina, supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.
Responsabilità principali
• Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
• Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto...
ASPIRANTE SUSHI CHEF Luogo di lavoro: ComoHai esperienza nelle cucine di ristoranti come aiuto cuoco ma vorresti specializzarti nell’arte del sushi? Gi Group Horeca, la specializzazione di Gi Group nel settore Horeca, seleziona per AREAS FOOD...
direttamente l’attività dei commis di cucina
• Comunicare in modo professionale con gli Chef per raggiungere gli obiettivi del ristorante
• Supervisionare la corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti:
• Ha un’esperienza...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Como
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
della cucina, supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.Responsabilità principaliCoordinare e supervisionare la brigata di cucinaOrganizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Como
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
Aspirante Sushi Chef Luogo di lavoro: ComoHai esperienza nelle cucine di ristoranti come aiuto cuoco ma vorresti specializzarti nell’arte del sushi? Gi Group Horeca, la specializzazione di Gi Group nel settore Horeca, seleziona per AREAS FOOD...
Cerchiamo uno chef giovane energico creativo
Non gourmet
che conosca la materia prima
Le norme igieniche della cucina, fare gli ordini, sappia lavorare in un team.
Cerchiamo un professionista serio per crescere insieme.
Residente in zona...
a Crazy Pizza
In qualità di Aiuto Cuoco, entrerai a far parte della brigata di cucina e lavorerai a stretto contatto con gli chef più esperti per contribuire alla realizzazione di esperienze culinarie indimenticabili per i nostri ospiti...
Ali Professional divisione Lifestyle ricerca, per conto di un prestigiossimo Hotel 5 Stelle Lusso di Milano, la figura di :
Pastry Chef de Partie
Responsabilità principali
• Preparare e presentare dessert, prodotti da forno e colazioni...