Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
delle operazioni di una cucina professionale.
Sono comunque valutate tutte le candidature con pregressa esperienza nel settore, anche inferiore a quella suddetta.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta...
Responsabile di una partita delle cucine della struttura.Indipendente nella gestione della propria partita, in collaborazione con le altre partite della cucina e rispettando le indicazioni dell'Executive Chef. Necessaria esperienza in alberghi...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata...
tecniche di cottura moderne
• corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
• Preparazione di piatti caldi e freddi...
La Cooperativa Cooperativa Borea ricerca Addetto alla cucina per un inserimento nel servizio Addetto alla cucina . Il candidato selezionato dovrà operare nell'ambito Comunità psichiatrica presso il servizio Addetto alla cucina nella sede...
Cerchiamo uno chef giovane energico creativo
Non gourmet
che conosca la materia prima
Le norme igieniche della cucina, fare gli ordini, sappia lavorare in un team.
Cerchiamo un professionista serio per crescere insieme.
Residente in zona...
Permanent Staffing, divisione di Staff S.P.A., filiale di Torino, ricerca e seleziona per nota catena di ristorazione commerciale,
ADDETTO/A CUCINA,
per ristorante sito a MILANO SANTA GIULIA.
Il/la candidato/a dovrà occuparsi delle seguenti...
gli ortaggi da usare in un piatto
• Pulire la cucina
• Utilizzare gli strumenti di cucina
• Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
• Conoscenza tecniche di taglio
• Piatti freddi
• Preparazioni...
di esperienza nel ruolo, con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente...
della cucina, supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.
Responsabilità principali
• Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
• Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto...
a Crazy Pizza
In qualità di Aiuto Cuoco, entrerai a far parte della brigata di cucina e lavorerai a stretto contatto con gli chef più esperti per contribuire alla realizzazione di esperienze culinarie indimenticabili per i nostri ospiti...
e professionale, realizzerà una cucina moderna e rivisitata in chiave gourmet insieme ad una brigata giovane e dinamica.
Responsabilità:
• Gestire in autonomia la partita di assegnazione, dalla fase di preparazione al completamento del servizio
• Gestire...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
alimentari e nella gestione degli ordini
• Mantenimento della pulizia e dell'organizzazione della cucina
• Partecipazione attiva nel servizio durante le ore di punta
• Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie REQUISITI:
• Titolo di studio: Diploma...