Coordinamento e supervisione del servizio di sala
• Gestione del personale (Chef de Rang, Commis, Addetti alle colazioni)
• Accoglienza clienti e cura dell’esperienza gastronomica
• Collaborazione con lo Chef e la Direzione per l’organizzazione degli eventi...
principali: Gestione autonoma della partita assegnata (primi, secondi, antipasti o dolci) Coordinamento delle attivit di preparazione e servizio Supervisione del personale junior e supporto nella formazione Controllo qualit e rispetto degli standard igienico...
and administrative tasks.
6. Planning menus in collaboration with the chef.
7. Developing marketing strategies.
8. Managing staff.
Qualifications:
• Minimum 5 years of experience in a similar role.
• Excellent leadership skills.
• Ability to manage stress...
e supervisione del servizio di sala Gestione del personale (Chef de Rang, Commis, Addetti alle colazioni) Accoglienza clienti e cura dell’esperienza gastronomica Collaborazione con lo Chef e la Direzione per l’organizzazione degli eventi e la definizione...
dello Chef
• Cura della mise en place e pulizia delle postazioni
• Collaborazione durante il servizio
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Orario di lavoro:
Turni flessibili, inclusi weekend e festivi, secondo pianificazione settimanale...
CHEF DE RANG ???? San Lazzaro di Savena Selezioniamo Chef de Rang da inserire presso struttura alberghiera presente a San Lazzaro di Savena ???? Responsabilit principali: Accoglienza e assistenza clienti con attenzione e cortesia Presentazione...
Descrizione", Magic Megève Bois", , boutique hotel a Demi-Quartier in Francia, è alla ricerca di 1 Sous Chef. Richiesti almeno 2 anni di esperienza in locali di alto livello. Necessario avere la patente, preferibile essere automuniti...
dello Chef Cura della mise en place e pulizia delle postazioni Collaborazione durante il servizio Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) ???? Orario di lavoro: Turni flessibili, inclusi weekend e festivi, secondo pianificazione settimanale...
giusta.
Responsabilità:
• Collaborare con lo chef e il resto del team di cucina.
• Assicurarsi che gli standard di qualità e igiene siano rispettati durante la preparazione dei piatti.
• Seguire le ricette e le istruzioni per garantire la corretta...
CHEF DE RANG
• San Lazzaro di Savena
Selezioniamo Chef de Rang da inserire presso struttura alberghiera presente a San Lazzaro di Savena
• Responsabilità principali:
• Accoglienza e assistenza clienti con attenzione e cortesia
• Presentazione...
nel settore della ristorazione.
• Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera.
• Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.
• Buona dimestichezza con gli applicativi informatici.
• Diploma alberghiero.
Orario...
principali:
• Gestione autonoma della partita assegnata (primi, secondi, antipasti o dolci)
• Coordinamento delle attività di preparazione e servizio
• Supervisione del personale junior e supporto nella formazione
• Controllo qualità e rispetto...
Cerchiamo giovani chef per i nostri primi hotel di montagna in Austria per la stagione estiva 2025, da maggio a ottobre. Per i nostri ospiti sportivi e attivi, il cibo buono e delizioso è una parte importante di una vacanza di successo.
In qualit...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attivit . Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Chef De Rang Requisiti richiesti:Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort...
Mostra di più
12
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Bologna: