selezionate saranno assunte a tempo pieno e saranno impiegate nella preparazione di pasti nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria nelle seguenti attività:
• Preparazione di piatti caldi e freddi secondo le direttive...
quotidianamente pasti di qualità . La mansione prevede la preparazione e la gestione di menù equilibrati e bilanciati, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
Responsabilità principali:
• Preparazione e cottura di piattisecondo...
Per ampliare la brigata di cucina, I Birilli è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita che desideri crescere in un contesto serio e stimolante. ???? Cosa farai- Preparazione della linea di servizio - Realizzazione di primi e secondipiatti, piatti freddi...
di piattisecondo i menù prestabiliti e le indicazioni nutrizionali
• Controllo della qualità delle materie prime e gestione delle scorte
• Organizzazione e pulizia dell'area cucina e degli strumenti di lavoro
• Rispetto delle normative HACCP e procedure...
assume una figura di CUOCO, dando la precedenza ai CV con esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali.
La figura si occuperà di:
• Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia...
Mostra di più
Lavoro Cuoco Secondi Piatti a Bologna – Offerte simili: