ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, sa lavorare in autonomia e gestire la linea in tutte le sue fasi: dalla preparazione di primi e secondipiatti all’impiattamento, fino al controllo delle forniture e alla pulizia della propria postazione.La risorsa...
aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro.
In caso di inserimento all'interno di strutture ospedaliere: cotture...
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a e aiutocuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondipiatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate...
di strutture aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro. In caso di inserimento allinterno di strutture ospedaliere...
Restworld Societ Benefit-Reggio Emilia, 24 km da Modena
è la una delle citt storiche più belle del Sud della Germania. Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo. Ti occuperai dei secondi di carne e i primi piatti tipici della tradizione italiana. Ma avrai completa libert per aggiungere nuove idee...
professionale ricercata di Cuoco dovrà occuparsi di:
• Coordinare e supervisionare la preparazione dei piatti, con particolare attenzione ai primi e alle ricette della tradizione locale;
• Gestire l'intero processo culinario, dalla preparazione...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...