ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, sa lavorare in autonomia e gestire la linea in tutte le sue fasi: dalla preparazione di primi e secondipiatti all’impiattamento, fino al controllo delle forniture e alla pulizia della propria postazione.La risorsa...
la stagione in corso.
Le risorse selezionate si occuperanno delle seguenti attività:
• Preparazione e realizzazione dei piattisecondo le indicazioni dello chef.
• Supporto nelle operazioni di cucina durante eventi e servizi di catering.
• Gestione autonoma...
Preparare condimenti per insalate
• Preparazione dolci
• Preparazioni
• Primi piatti
• Rispettare le porzioni standard
• Secondipiatti
• Tecniche di cottura moderne
• Utilizzare gli strumenti di cucina
• Utilizzare le tecniche di riscaldamento...
per garantire efficienza operativa e qualità del servizio.
Principali responsabilità:
• Preparazione dei piatti nella sezione assegnata, secondo le ricette e gli standard aziendali;
• Coordinamento delle attività con gli altri reparti della cucina;
• Controllo...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...