selezionate saranno assunte a tempo pieno e saranno impiegate nella preparazione di pasti nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria nelle seguenti attività:
• Preparazione di piatti caldi e freddi secondo le direttive...
quotidianamente pasti di qualità . La mansione prevede la preparazione e la gestione di menù equilibrati e bilanciati, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
Responsabilità principali:
• Preparazione e cottura di piattisecondo...
e delle norme igienico-sanitarie previste (HACCP).
Mansioni principali:
• Preparazione e cottura dei piattisecondo il menù assegnato
• Gestione e organizzazione della cucina, delle attrezzature e degli approvvigionamenti
• Collaborazione con il personale...
di piattisecondo i menù prestabiliti e le indicazioni nutrizionali
• Controllo della qualità delle materie prime e gestione delle scorte
• Organizzazione e pulizia dell'area cucina e degli strumenti di lavoro
• Rispetto delle normative HACCP e procedure...
Pasti inclusi per lo staff
• Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
• Gestione comande della cucina
• Cucina di pesce
• Cucina di carne
• Secondipiatti
• Primi piatti vetrinabakeca...
delle grammature e delle norme igienico-sanitarie previste (HACCP).
Mansioni principali:
• Preparazione e cottura dei piattisecondo il menù assegnato
• Gestione e organizzazione della cucina, delle attrezzature e degli approvvigionamenti
• Collaborazione...
Per ampliare la brigata di cucina, I Birilli è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita che desideri crescere in un contesto serio e stimolante. ???? Cosa farai- Preparazione della linea di servizio - Realizzazione di primi e secondipiatti, piatti freddi...
assume una figura di CUOCO, dando la precedenza ai CV con esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali.
La figura si occuperà di:
• Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia...
del ricettario aziendale, si occuperà della preparazione di primi piatti, secondipiatti e contorni per il banco gastronomia e del ristorante.
Si richiede:
• esperienza pregressa in un ruolo analogo (ristorazione collettiva, scolastica o tradizionale);
• buona...
Per ampliare la brigata di cucina, I Birilli è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita che desideri crescere in un contesto serio e stimolante. ???? Cosa farai- Preparazione della linea di servizio - Realizzazione di primi e secondipiatti, piatti freddi...
e delle norme igienico-sanitarie previste (HACCP).
Mansioni principali:
• Preparazione e cottura dei piattisecondo il menù assegnato
• Gestione e organizzazione della cucina, delle attrezzature e degli approvvigionamenti
• Collaborazione con il personale...
Bartender - Barman;
• Cuoco - Aiuto cuoco;
• Addetto mensa;
• Lavapiatti;
• Direttore di cucina/ sala ristorante.
Luogo di lavoro: Milano (MI) e dintorni
Orario di lavoro: Full-time
esperienzanon richiesta
Quali requisiti stiamo cercando?
• Diploma...
con il/la responsabile
• gestisce gli ordini quotidianamente in rapporto con l’Ufficio acquisti
• elabora il ricettario in collaborazione con i/le dietisti/e
• controlla e gestisce il magazzino
• in collaborazione con il team, assicura la preparazione di piatti...
Per ampliare la brigata di cucina, I Birilli è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita che desideri crescere in un contesto serio e stimolante. ???? Cosa farai- Preparazione della linea di servizio - Realizzazione di primi e secondipiatti, piatti freddi...
ricettario, tecniche di cucina, tecniche di cottura, primi piatti, secondipiatti, dolci, antipasti, fritture, pesce, carne, verdure, formazione by helplavoro.it...
Mostra di più
helplavoro.it -
12
Lavoro Cuoco Secondi Piatti in Emilia Romagna – Offerte simili: