di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Corsi...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...
si esprime ogni giorno in nuove forme, tra piatti grigliati o fritti alla carbonella e un’atmosfera curata e di alto livello. In qualit di chef de rang, sarai il volto e la voce dell’esperienza Emoraya. Si cercano figure con 2-3 anni di esperienza in realt...
Per ampliare la brigata di cucina il locale è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita che desideri crescere in un contesto serio e stimolante. ???? Cosa farai- Preparazione della linea di servizio - Realizzazione di primi e secondi piatti, piatti freddi...
DescrizioneLa Pescheria da Daniele, nel sud della Baviera, è un locale moderno dedicato alla cucina di pesce, nato dall’idea dello chef Daniele Palazzo, con l’obiettivo di portare la qualit e l’autenticit della cucina italiana in Germania...
si gestiscono tra i 25 e i 40 coperti, a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni.Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende...
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell'Executive Chef si occupi di: Preparazione e gestione dell’impasto a lunga lievitazioneStesura manuale e condimento...
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Cagliari: