La Villa del Re 5* - Small Luxury Hotels of the World a Costa Rei in Sardegna ricerca un Pastry Chef a cui affidare le due pasticcerie con servizio à la carte, per la prossima stagione maggio-ottobre 2026:
Requisiti minimi: Esperienza...
davvero in autonomia, standardizza il risultato “da chef” e trasforma la gestione dei pasti in un’esperienza semplice, moderna e di valore.
Stiamo aprendo ora in Italia: se hai il mindset del pioniere, questa è la tua finestra. Diventa uno dei primi...
apartmentSOCIETA' AGRICOLA SU LEUNAXIU S.N.C.placeSoleminis, 16 km da Cagliari
SECONDO CUOCO e AIUTO CUOCO
L’Agriturismo Su Leunaxiu è alla ricerca di:
• Un Secondo Cuoco (Sous~chef) con esperienza
• ¿Un Aiuto cuoco (Commis) con esperienza
Cosa offriamo:
• Inserimento stabile nella nostra brigata...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Il Ristorante &, Bar La Grappa si trova nel cuore di Rosenheim (Baviera, Germania) ed è conosciuto per la sua cucina italiana autentica, la creativit e l’attenzione ai dettagli. Cerchiamo un Capo Partita (m/f) per i primi o i secondi piatti...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Le Dune Resort &, SPA per la stagione estiva 2026 ricerca: CHEF DE RANG Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza pluriennale in strutture alberghiere di pari categoria in Italia e/o all'estero, predisposto/a all'accoglienza...
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell'Executive Chef si occupi di: Preparazione e gestione dell’impasto a lunga lievitazioneStesura manuale e condimento...
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Aiuto Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Supporto nella preparazione degli impasti e nel condimento...
bakeca.it -
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Cagliari: