dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità Ottimizzare i processi...
prestata particolare attenzione alla qualit del prodotto, privilegiando i piccoli produttori, scelti sempre con particolare attenzione Il Sous Chef ricopre un ruolo chiave all’interno della brigata: affianca lo chef nella gestione quotidiana della cucina...
dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità Ottimizzare i processi...
Per un prestigioso Hotel e ristorante sul lago di Tirschenreuth in Germania, cerchiamo un dinamico e appassionato chef de Partie (m/f/d) da subito. Se sei un amante della cucina italiana e desideri far parte di un team creativo e professionale...
A seconda del grado di esperienza e responsabilità: Preparare gli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno, realizzare l'impasto e le relative farciture Gestire e monitorare il processo di cottura Collaborare con Chef, Sous Chef e Capi Partita...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità Ottimizzare i processi di produzione...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA' A seconda del grado di esperienza e responsabilità: Gestire la preparazione della carne nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Sous Chef che affianchi il nostro Executive Chef nella gestione delle principali attivit Food &, Beverage:Gestione del pass quando necessarioGestione...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
A seconda del grado di esperienza e responsabilit : Preparare gli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno, realizzare l'impasto e le relative farciture Gestire e monitorare il processo di cottura Collaborare con Chef, Sous Chef e Capi Partita...
stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ A seconda del grado di esperienza e responsabilit : Gestire la preparazione della carne nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile...