e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceCagliarievent_available
I dettagli logistici verranno forniti con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
L'Aiuto Cuoco di bordo supporta il cuoco e lo chef nella preparazione dei pasti e nella gestione della cucina a bordo delle navi. Le sue mansioni...
apartmentFalkensteiner Resort Capo BoiplaceVillasimiuslanguagejobintourism.itevent_available
Chef de Partie – Stagione 2026
I TUOI COMPITI SARANNO:
Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous Chef
Responsabilità della preparazione e dell’impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceCagliarievent_available
I dettagli logistici verranno forniti con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
L’Aiuto Cuoco di bordo supporta il cuoco e lo chef nella preparazione dei pasti e nella gestione della cucina a bordo delle navi. Le sue mansioni...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
apartmentFalkensteiner Resort Capo BoiplaceVillasimiuslanguagejobintourism.itevent_available
Commis de Cuisine – Stagione 2026
I TUOI COMPITI SARANNO:
Preparazione delle pietanze secondo le istruzioni dello Chef de Partie o Chef de Cuisine
Garanzia in autonomia di una mise en place professionale
Responsabilità dell’efficienza dei processi...
cost, organizzazione e coordinamento del team.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le norme HACCP.
• Collaborazione con la direzione per la creazione e l’aggiornamento del menu.
Requisiti
• Esperienza comprovata come Chef o Sous Chef...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Cagliari: