conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
Conoscenza delle normative di sicurezzaalimentare e igiene
• Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi serali e nei weekend Responsabilità:
• Gestione di una partita della cucina, assicurando la preparazione e la presentazione di piatti...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
delle preparazioni.
• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite.
• Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
l’efficienza e l’organizzazione del reparto, mantenendo elevati standard di pulizia e sicurezzaalimentare.
Contribuire alla creazione e all’innovazione dei piatti del menù, mantenendo un alto livello estetico e gustativo.
Chi stiamo cercando: Persone...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
di cucina e nella creazione e preparazione dei menu
• Coordinare la produzione alimentare e controllare la qualità, il gusto e la presentazione dei piatti
• Garantire il rispetto di tutte le procedure di salute, sicurezza e sicurezza
• Collaborare...
e confezionamento dei prodotti, rifornimento dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro (D. Lgs. 81/2008), anche alimentare (HACCP).
INSERIMENTO...
ai principi e alle disposizioni interne, basandosi sugli obiettivi aziendali e in sicurezza. - Coordinare e controllare il rispetto del piano di produzione settimanale, garantendo il livello di qualit dei prodotti. - Assicurare il superamento del livello...
di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
la propria partita in autonomia,
• Conoscenza approfondita delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Precisione e attenzione al dettaglio nella preparazione dei piatti,
• Capacit di lavorare sotto pressione e in un ambiente dinamico,
• Attitudine...