HACCP) e dei protocolli di qualità specifici del settore alimentare e lattiero-caseario.
• Analizzare i processi di produzione esistenti e implementare azioni correttive e migliorative per ottimizzare l'utilizzo delle risorse, ridurre gli sprechi...
della documentazione relativa a sicurezza e qualità alimentare (HACCP, ISO, GMP, BRC PLUS); - collaborazione con il Direttore di Produzione per l'ottimizzazione dei processi e lo sviluppo di nuove soluzioni tecniche; - gestione e preparazione per audit interni...
e gestione della documentazione relativa a sicurezza e qualità alimentare (HACCP, ISO, GMP, BRC PLUS);
• collaborazione con il Direttore di Produzione per l'ottimizzazione dei processi e lo sviluppo di nuove soluzioni tecniche;
• gestione e preparazione...
e amministrativo sulla base delle indicazioni aziendali
• Supporto al processo di nuove aperture di Punti Vendita
• Supervisione e controllo del rispetto della normativa HACCP e sicurezza antincendio.
Si Richiede:
• Esperienza all’estero di almeno 2 anni...
e gestione della documentazione relativa a sicurezza e qualità alimentare (HACCP, ISO, GMP, BRC PLUS);
• collaborazione con il Direttore di Produzione per l'ottimizzazione dei processi e lo sviluppo di nuove soluzioni tecniche;
• gestione e preparazione...
prime, semilavorati e prodotti finiti.
• Assicurare l'applicazione rigorosa delle normative e gestire la documentazione relativa a sicurezza e qualità alimentare (inclusi HACCP, ISO, GMP, BRC PLUS).
• Gestire la preparazione per audit interni...
professionale attinente al ruolo
• Conoscenza del gestionale SAP
• HACCP
• Precisione
• Problem solving
• Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
• Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda...
semilavorati e prodotti finiti. Assicurare l'applicazione rigorosa delle normative e gestire la documentazione relativa a sicurezza e qualit alimentare (inclusi HACCP, ISO, GMP, BRC PLUS). Gestire la preparazione per audit interni ed esterni e collaborare...
compliance with hygiene and safety standards (HACCP)
Requirements:
• Proven experience as Head Chef or Sous Chef in professional environments
• Strong leadership and organizational skills
• Creativity and passion for high-quality cuisine
• In-depth...
di: RESPONSABILE DI PRODUZIONE Responsabilità: Pianificare, organizzare e supervisionare l'intero ciclo produttivo nello stabilimento, garantendo l'efficienza operativa e il rispetto dei tempi.
Assicurare il pieno rispetto degli standard igienico-sanitari (HACCP...
al ruolo
• Conoscenza del gestionale SAP
• HACCP
• Precisione
• Problem solving
• Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
• Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè...
activitiesRequirements:Proven experience in a similar roleExpertise in buffet and à la carte serviceStrong knowledge of food preparation and presentationFamiliarity with local and national food regulationsExperience with HACCP self-monitoring proceduresSkills in team management...
la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
Conoscenza del gestionale SAP
HACCP...
recruiting activities
Requirements: Proven experience in a similar role
Expertise in buffet and à la carte service
Strong knowledge of food preparation and presentation
Familiarity with local and national food regulations
Experience with HACCP self...
with hygiene and safety standards (HACCP)
Requirements: Proven experience as Head Chef or Sous Chef in professional environments
Strong leadership and organizational skills
Creativity and passion for high-quality cuisine
In-depth knowledge of culinary...