Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti
• Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l’analisi della media pasto
• Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
Requisiti
• Esperienza...
Creatività e passione
• Precisione e cura per i dettagli
• HACCP
Cosa offriamo
• Opportunità di far parte di una compagnia in forte crescita ed espansione.
• Pacchetto retributivo competitivo in linea con il mercato e con incentivi basati sulle performance...
della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
le tecniche di utilizzo delle attrezzature e dei macchinari usati
• Curare la pulizia delle attrezzature, degli utensili, dei tavoli, del banco e dei luoghi di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
• Garantire...
for:
• assisting the Head Chef with day-to-day operations of the kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s...
alimentare (HACCP) e possesso di attestato
• Affidabilità, puntualità e attenzione ai dettagli
• Conoscenza degli strumenti e dei prodotti per la pulizia
• Precisione e velocità nello svolgimento delle funzioni
• Attitudine a lavorare in gruppo...
Sei alla ricerca di un'opportunit di lavoro entusiasmante nel settore della ristorazione italiana? Il nostro ristorante italiano a Waldshut Tiengen cerca Cameriere/a a tempo pieno IL TUO PROFILO: * Possedere attestato haccp, cittadinanza europea...
livello B2).Attestato HACCP (obbligatorio). Offriamo:Vitto e alloggio.Utilizzo della palestra e delle bici dell’hotelUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con opportunit di crescita professionale.Contratto a tempo determinato del settore Turismo...
conoscere la cafetteria, le basi della creazione di cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione. Avere nozioni dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti e rispondere in modo adeguato...