con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa persona selezionata si occuperà prevalentemente...
anche in situazioni di pressione.
• Buona conoscenza delle normative HACCP e delle principali disposizioni in materia di igiene alimentare.
• Forte orientamento al lavoro di squadra e alla collaborazione.
• Attenzione al dettaglio e passione per l'eccellenza...
a lavorare su turni, anche nei weekend e durante i giorni festivi.
• Buona conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare.
Offriamo:
• Inserimento in un ambiente di lavoro stimolante e professionale.
• Opportunità di crescita e formazione...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
delle normative HACCP e delle principali disposizioni in materia di igiene alimentare.
• Forte orientamento al lavoro di squadra e alla collaborazione.
• Attenzione al dettaglio e passione per l’eccellenza nel servizio.
• Disponibilità a lavorare su turni...
e durante i giorni festivi. Buona conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare.
Offriamo:
• Inserimento in un ambiente di lavoro stimolante e professionale.
• Opportunit di crescita e formazione continua.
• Vitto e alloggio inclusi (se previsto...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
anche in situazioni di pressione.
• Buona conoscenza delle normative HACCP e delle principali disposizioni in materia di igiene alimentare.
• Forte orientamento al lavoro di squadra e alla collaborazione.
• Attenzione al dettaglio e passione per l’eccellenza...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...