anni), che assumerà nel tempo il ruolo di responsabile del laboratorio,1 figura junior, anche con meno esperienza, ma con grande motivazione e desiderio di apprendere.Le risorse lavoreranno fianco a fianco nella realizzazione di prodotti da forno...
30 offerte simili: Reggio Emilia, Firenze, Modena, Roma, Ferrara...
e offrire esperienze gastronomiche indimenticabili ai nostri ospiti.
Descrizione del Ruolo
L'Executive Chef sarà responsabile della gestione e supervisione di tutte le attività della cucina, garantendo la qualità e l'innovazione delle nostre proposte...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici, ricerca per FERRERO BELGIO
MANUTENTORI ELETTRONICI / RESPONSABILI DI MANUTENZIONE PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili di assicurare il corretto...
Per nostro stimato cliente siamo alla ricerca di un/a RESPONSABILE INTERMEDIO SPEDIZIONI La risorsa riporter direttamente al Logistic Manager e avr le seguenti responsabilit : - Garantire il funzionamento operativo dell'Area - Garantire...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici,
ricerca
MANUTENTORI TERMOIDRAULICI / FRIGORISTI
PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione di caldaie, motori di cogenerazione, macchine...
Nuove Frontiere Lavoro spa - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. ind. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) seleziona per nota azienda cliente del settore Agro-Alimentare, una figura di Manutentore Elettromeccanico
Il Manutentore Elettromeccanico andrà...
e offrire esperienze gastronomiche indimenticabili ai nostri ospiti.Descrizione del RuoloL'Executive Chef sar responsabile della gestione e supervisione di tutte le attivit della cucina, garantendo la qualit e l'innovazione delle nostre proposte culinarie...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici, ricerca per potenziamento dell’organico:
MANUTENTORI MECCANICI PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione meccanica a bordo macchina...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...