alimentare;
• Capacità di lavorare in team e buona manualità;
• Possesso di velocità ed autonomia professionale;
• Gradita conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare.
Il candidato dovrà occuparsi...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeMartano, 20 km da Lecce
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
Capacità di lavorare in team e buona manualità;
• Possesso di velocità ed autonomia professionale;
• Gradita conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare.
Il candidato dovrà occuparsi delle seguenti attività:
• Farcitura...
maturata in realt strutturate del settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in tecnologie alimentari, chimica o ingegneria
• Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone
• Buona sensibilit verso le tematiche igieniche (flussi di merce...
nel settore alimentare;
• Capacità di lavorare in team e buona manualità;
• Possesso di velocità ed autonomia professionale;
• Gradita conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare.
Il candidato dovrà...
ricette dei menù in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così...
alimentare;
• Capacità di lavorare in team e buona manualità;
• Possesso di velocità ed autonomia professionale;
• Gradita conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare.
Il candidato dovrà occuparsi...
realizzare ricette dei menù equipaggio in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione...
e gli standard qualitativi
monitorare i costi di produzione, evitando le avarie e le differenze inventariali
monitorare la modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo...