operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
Capacità di lavorare in team e buona manualità; Possesso di velocità ed autonomia professionale; Gradita conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare. Il candidato dovrà occuparsi delle seguenti attività: Imbustamento...
Generazione Vincente S.p.A.-Corigliano d'Otranto, 23 km da Lecce
obbligatorie inerenti alla qualità.
• Verifica delle norme di sicurezza alimentare: Controllo del rispetto delle normative HACCP, ISO, e altre certificazioni di settore.
• Segnalazione non conformità
• Collaborazione con altri reparti.
• Diploma tecnico (es...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
organizzative; - formazione in Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP).
Le condizioni contrattuali saranno definite in esito al colloquio conoscitivo, sulla base delle competenze ed esperienza del candidato.
Orario di lavoro full-time; sono garantiti vitto...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...