e cottura degli alimenti Capacit di lavorare in autonomia Precisione, ordine e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) Preferibilmente domiciliato a Foggia o nei comuni limitrofi Spiccate doti organizzative e predisposizione al lavoro in team...
delle attrezzature e del reparto
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio o salumiere (preferibile in GDO o negozi alimentari)
Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni / salumi / formaggi
Conoscenza delle normative HACCP
Buona...
/alto livello
• Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti
• Capacità di lavorare in autonomia
• Precisione, ordine e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Preferibilmente domiciliato a Foggia...
delle attrezzature e del reparto
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio o salumiere (preferibile in GDO o negozi alimentari)
Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni / salumi / formaggi
Conoscenza delle normative HACCP
Buona...
serale (18-23), disponibilit a lavorare su turni, festivi inclusi Requisiti richiesti: Esperienza, anche breve, maturata nel ruolo o in contesti di cucina professionale Conoscenza base delle tecniche di preparazione, taglio e conservazione degli alimenti...
e sanificazione delle attrezzature e del reparto
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio o salumiere (preferibile in GDO o negozi alimentari)
Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni / salumi / formaggi
Conoscenza...
di preparazione, taglio e conservazione degli alimenti
• Buona manualità e velocità operativa
• Precisione, ordine e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Preferibilmente domiciliato a Foggia o nei comuni limitrofi
• Predisposizione al lavoro...
delle attrezzature e del reparto
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio o salumiere (preferibile in GDO o negozi alimentari)
Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni / salumi / formaggi
Conoscenza delle normative HACCP
Buona...
ricette dei menù in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così...
delle attrezzature e del reparto Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio o salumiere (preferibile in GDO o negozi alimentari) Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni / salumi / formaggi Conoscenza delle normative HACCP Buona...
realizzare ricette dei menù equipaggio in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione...
Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell"aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP)
• Assistenza al cliente...
e gli standard qualitativi
monitorare i costi di produzione, evitando le avarie e le differenze inventariali
monitorare la modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo...