delle norme HACCP durante tutte le fasi del processo di produzione e cottura dei panificati.
Sono richiesti il possesso di diploma/qualifica conseguito presso Istituto Alberghiero ed esperienza nel settore alimentare, soprattutto nella panificazione...
del ristorante e supporteranno lo chef nella preparazione dei piatti principali del menu''. Nello specifico si occuperanno:
• preparazione degli alimenti curando la pulizia degli stessi e degli ambienti di lavoro;
• supportare lo chef nella realizzazione...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
di cucina del ristorante e supporteranno lo chef nella preparazione dei piatti principali del menu. Nello specifico si occuperanno: preparazione degli alimenti curando la pulizia degli stessi e degli ambienti di lavoro; supportare lo chef...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
del ristorante e supporteranno lo chef nella preparazione dei piatti principali del menu''. Nello specifico si occuperanno:
• preparazione degli alimenti curando la pulizia degli stessi e degli ambienti di lavoro;
• supportare lo chef nella realizzazione...
del ristorante e supporteranno lo chef nella preparazione dei piatti principali del menu''. Nello specifico si occuperanno:
• preparazione degli alimenti curando la pulizia degli stessi e degli ambienti di lavoro;
• supportare lo chef nella realizzazione...