Synergie Italia - Agenzia per il Lavoro S.p.a-Peschici
e delle attrezzature del bancone Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali BAR MANAGER . supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti . controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti . gestione del personale Requisiti...
e delle attrezzature del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione del personale...
Gestione operativa e amministrativa del bar: organizzazione turni, ordini e scorte, controllo degli standard.
• Selezione, formazione, motivazione e coordinamento del team bar.
• Garantire la massima qualità nell’accoglienza e nella customer experience...
di:
• Preparazione, esecuzione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle direttive dell'Executive Chef
• Gestione operativa della cucina in assenza dell'Executive Chef, supervisionando le attività dello staff
• Coordinamento...
Gattarella Puglia Resort-Vieste, 15 km da Peschici
Gattarella Resort, curatissimo 4**** immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gargano, Family hotel unico nel suo genere, ricerca per la nuova stagione un Pizzaiolo
Si richiede: Esperienza pluriennale nel settore, conoscenza di lievitati, gestione...
giusta per te!
Responsabilità principali
• Preparazione, presentazione e supervisione dei piatti assegnati, assicurando il rispetto dei tempi di servizio e degli standard di qualità.
• Gestione autonoma della partita assegnata (primi, secondi...
Gattarella Puglia Resort-Vieste, 15 km da Peschici
e l’area di accoglienza
• Coordinamento con gli altri Dipartimenti per provvedere alle richieste degli ospiti;
• Gestione base del complaint e relativo indirizzo al dipartimento di competenza.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit...
del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione del personale
Si richiedono i seguenti...
giusta per te! Responsabilit principali Preparazione, presentazione e supervisione dei piatti assegnati, assicurando il rispetto dei tempi di servizio e degli standard di qualit . Gestione autonoma della partita assegnata (primi, secondi, antipasti...
e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle direttive dell'Executive Chef
• Gestione operativa della cucina in assenza dell'Executive Chef, supervisionando le attività dello staff
• Coordinamento del lavoro di cuochi, commis...
per il caffè e delle attrezzature del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione...
per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali:
• Assistenza alla clientela;
• Operazioni di cassa;
• Sistemazione della merce sugli scaffali;
• Corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia di punto vendita.
• Affidabilità e serietà;
• Approccio...
di:
• Preparazione, esecuzione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle direttive dell'Executive Chef
• Gestione operativa della cucina in assenza dell'Executive Chef, supervisionando le attività dello staff
• Coordinamento...