della gestione completa del bar all'interno del nostro resort di prestigio. Coordinerai il team, supervisionerai le operazioni quotidiane e garantirai un servizio impeccabile e innovativo, in linea con l'eccellenza del brand Valtur.
Il tuo ruolo sarà determinante...
Gestione operativa e amministrativa del bar: organizzazione turni, ordini e scorte, controllo degli standard.
• Selezione, formazione, motivazione e coordinamento del team bar.
• Garantire la massima qualità nell’accoglienza e nella customer experience...
e delle attrezzature del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione del personale...
e offrire esperienze gastronomiche indimenticabili ai nostri ospiti.
Descrizione del Ruolo
L'Executive Chef sarà responsabile della gestione e supervisione di tutte le attività della cucina, garantendo la qualità e l'innovazione delle nostre proposte...
giusta per te!
Responsabilità principali
• Preparazione, presentazione e supervisione dei piatti assegnati, assicurando il rispetto dei tempi di servizio e degli standard di qualità.
• Gestione autonoma della partita assegnata (primi, secondi...
della reception del villaggio turistico, con il compito di accogliere e assistere gli ospiti.
Ruolo e Responsabilità:
• Accoglienza e registrazione degli ospiti.
• Gestione delle prenotazioni e delle richieste degli ospiti.
• Fornire informazioni e assistenza...
del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione del personale
Si richiedono i seguenti...
e offrire esperienze gastronomiche indimenticabili ai nostri ospiti.Descrizione del RuoloL'Executive Chef sar responsabile della gestione e supervisione di tutte le attivit della cucina, garantendo la qualit e l'innovazione delle nostre proposte culinarie...
e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle direttive dell'Executive Chef
• Gestione operativa della cucina in assenza dell'Executive Chef, supervisionando le attività dello staff
• Coordinamento del lavoro di cuochi, commis...
giusta per te! Responsabilit principali Preparazione, presentazione e supervisione dei piatti assegnati, assicurando il rispetto dei tempi di servizio e degli standard di qualit . Gestione autonoma della partita assegnata (primi, secondi, antipasti...
dove ospitalità e qualità sono valori fondamentali. Se sei appassionat* del mondo beverage, della mixology e delle relazioni con la clientela, questa è l’opportunità che fa per te!
Descrizione del Ruolo
Come Bar Manager, sarai responsabile della gestione...
di:
• Preparazione, esecuzione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle direttive dell'Executive Chef
• Gestione operativa della cucina in assenza dell'Executive Chef, supervisionando le attività dello staff
• Coordinamento...
per il caffè e delle attrezzature del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione...
helplavoro.it -
Lavoro Gestione Servizi a Peschici – Offerte simili: