in ambito alimentare o chimico
Esperienza pregressa nel controllo qualità, anche minima
Capacità di utilizzo di strumenti di misura e controllo
Precisione, attenzione ai dettagli e spirito analitico
Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare...
Apertura e chiusura del punto ristorativo: preparazione sala e banco, controllo scorte base, chiusura operativa e controllo pulizie finali.
• Servizio caffetteria: Conoscenza ed esperienza al banco nel settore caffetteria, preparazione di bevande calde...
dei fornitori al controllo delle scorte (inventario), garantendo la freschezza e la disponibilit dei prodotti, guidare, motivare e formare il team di cucina, organizzando i turni e le mansioni per garantire un servizio impeccabile e un ambiente di lavoro...
Adecco Consultant ricerca, per azienda leader nel settore gestione e movimentazione merci conto terzi una risorsa da adibire come
ASPP – ADDETTO HACCP
La posizione riporta gerarchicamente al RSPP ed opera a supporto dell'Ufficio Sicurezza...
PRINCIPALI:
• Coordinamento del team personale di cucina
• Elaborazione e aggiornamento dei piani alimentari personalizzati, in base alle esigenze nutrizionali dei pazienti
• Controllo della qualità dei pasti somministrati
• Monitoraggio degli standard...
e supervisionare il processo di confezionamento dei prodotti alimentari
Responsabilità principali:
• Supervisione e gestione delle macchine
• Controllo della qualità e della sicurezza dei prodotti durante tutte le fasi del confezionamento.
• Preparazione...
da inserire nel ruolo di ASPP – ADDETTO/A HACCP. La figura selezionata riporter gerarchicamente al RSPP e operer a supporto dell'Ufficio Sicurezza, con l'obiettivo di garantire la corretta applicazione delle normative in materia di sicurezza sul lavoro...
e a vapore.
• Impiantamento e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina...
PRINCIPALI:
• Coordinamento del team personale di cucina
• Elaborazione e aggiornamento dei piani alimentari personalizzati, in base alle esigenze nutrizionali dei pazienti
• Controllo della qualità dei pasti somministrati
• Monitoraggio degli standard...
porzioni e schede tecniche dei piatti
• Redazione delle liste della spesa e organizzazione degli approvvigionamenti
• Gestione del food cost e controllo degli sprechi
• Supervisione delle linee di cucina e coordinamento della brigata
• Cura...
del team MANSIONI PRINCIPALI: Coordinamento del team personale di cucina Elaborazione e aggiornamento dei piani alimentari personalizzati, in base alle esigenze nutrizionali dei pazienti Controllo della qualità dei pasti somministrati Monitoraggio...
Familiarità con gli standard del British Retail Consortium (BRC), delle buone pratiche di produzione (GMP) e dell'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP)
• Capacità di pianificare e dare priorità al carico di lavoro
• Capacità di lavorare...
di gestire e supervisionare il processo di confezionamento dei prodotti alimentari
Responsabilità principali:
• Supervisione e gestione delle macchine
• Controllo della qualità e della sicurezza dei prodotti durante tutte le fasi del confezionamento...
e controllo del buffet
• Pulizia giornaliera, ispezione e approvazione della cucina
• Esecuzione e controllo dell'igiene della cucina secondo le linee guida HACCP
• Ordinare e cucinare in base al budget
• Controllo delle consegne di merci Qualifiche...
di innovazione.
• Corso professionale adeguato alla funzione (preferibile).
• Conoscenza dell’analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP), delle norme igieniche e di sicurezza.
• Un sorriso sincero.
• Buona presenza e simpatia.
• Orientamento...