per il team e per i clienti.
Le tue attività
• Gestione operativa del reparto (rifornimento, esposizione, controllo scadenze, confezionamento)
• Coordinamento del team (turni, ferie, assegnazione compiti)
• Monitoraggio procedure e normative (es. HACCP...
della gestione delle macchine per la produzione della pasta. Responsabilit Responsabilit : Il candidato ideale si occuper delle seguenti attivit : Avviamento, gestione e controllo delle linee di produzione automatizzate per la pasta.
Caricamento delle materie...
Sapiens SpA, Filiale di Brescia, seleziona: BANCONISTA PART TIME POMERIDIANO
Per cliente operante nel settore alimentare.
La risorsa si occuperà di:
• Allestimento/disallestimento del banco
• Controllo scadenze
• Vendita al pubblico
• Supporto...
garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle normative igienico-sanitarie.
Requisiti richiesti:
• Certificato HACCP in corso di validità.
• Titolo di studio in ambito alimentare.
• Capacità di lavorare in team, flessibilità oraria e buona...
delle macchine per la produzione della pasta.
Responsabilità
Responsabilità:
Il candidato ideale si occuperà delle seguenti attività:
• Avviamento, gestione e controllo delle linee di produzione automatizzate per la pasta.
• Caricamento delle materie...
L'obiettivo? Diventare un punto di riferimento per il team e per i clienti.
• Le tue attività
• Gestione operativa del reparto (rifornimento, esposizione, controllo scadenze, confezionamento)
• Coordinamento del team (turni, ferie, assegnazione compiti...
e prezzatura dei prodotti, del controllo delle scadenze e delle attività di riordino e pulizia. Si prevede inserimento mediante contratto a tempo determinato part-time (24H), V livello del CCNL commercio, con ottime possibilità di stabilizzazione in organico...
della gestione del banco, servizio clienti, taglio formaggi.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento...
banchi frigo: caricamento di tutte le referenze del reparto negli appositi spazi espositivi assicurando un puntuale controllo delle scadenze, ricevimento della merce in arrivo dal centro logistico e suo stoccaggio nelle celle a temperatura controllata...
Gestione del Personale: Organizza e assegna le mansioni al team, pianifica i turni di lavoro e collabora al processo di selezione del personale. Monitora le performance individuali e di squadra.
• Gestione del Punto Vendita: Controlla la corretta...
a scaffale;
Attività di cassa e gestione degli incassi;
Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti;
Ordine e pulizia del Punto Vendita;
Attività amministrative di controllo DDT, fatture, inserimento orari personale;
Garanzia...
assicurando un ambiente di lavoro positivo ed efficienteMonitorare le scorte e collaborare agli ordini e al controllo delle fornitureAssicurare il rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentareFormare il personale junior e supportare...
e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse tecniche di cottura.
• Esperienza nella preparazione di piatti...
ed esposizione dei prodotti; analizzare e valutare i dati economici del tuo reparto; gestire il personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); garantire il rispetto degli standard aziendali e di sicurezza previsti dalle norme legislative (es.
HACCP...